吸血鬼了沒

吸血鬼了沒

吸血鬼了沒是一部美國影片,主要講述的是美麗的白拉自從開始她的高中生活後,便不斷的在她最愛的兩個男生中掙扎,一個是神秘蒼白又多情的哎德華,另一個是如陽光般溫柔善良的雅哥,正當迷惘的她還遲遲無法決定要和誰在一起的時候,卻意外的差點成為眾吸血鬼的晚餐佳肴,另外,在她的家中還有一位到哪都希望隨時可以把白拉用肩帶栓在身上的父親。就在高中畢業舞會來臨前夕,一連串的考驗陸續降臨,白拉遇見了漫遊仙境的愛麗絲,女神卡卡也接著出現,還會有什麼更驚人的事情將會發生呢。

基本信息

吸血鬼了沒 Vampires Suck

基本資料

製片:

吸血鬼了沒吸血鬼了沒
Jerry P. Jacobs
Peter Safran
編導:
Jason Friedberg
Aaron Seltzer
演員:
Marcelle Baer ... Hot Girl
Emily Brobst ... June
Parker Dash ... Drunken Festival Goer
David DeLuise ... Fisherman
攝影:Shawn Maurer
國別:美國
年代:2010
發行:二十世紀福斯

趕搭吸血鬼風潮

近幾年來好萊塢流行吸血鬼風潮,無論是電影或電視,都可以看到

吸血鬼了沒吸血鬼了沒
許多具獨特魅力的俊男美女吸血鬼,夢幻的浪漫劇情,人類和吸血鬼之間的款款深情,讓全球的影迷為之傾心不已,到了2010年暑假,結合了所有的驚奇元素,加上之前《史詩大帝國》、《正宗約會電影》與《驚聲尖笑》系列原班製作群,二十世紀福斯推出了《吸血鬼了沒》,由《正宗約會電影》、《史詩大帝國》導演傑森佛萊柏與艾隆賽澤這對編導搭檔再度聯手,在片中,觀眾將可以看大家所熟悉的俊俏吸血鬼、壯碩的狼人、纖柔的女主角,還有,黑眼逗逗跟Lady GaGa……以顛覆吸血鬼電影的有趣設定、出乎意料的劇情轉折,絕對令觀眾爆笑不止。
除了擅長拍攝搞笑顛覆的喜劇片導演外,奇情驚悚爆笑的《吸血鬼了沒》請來了目前在美國擁有無數影迷的新生代偶像明星麥特蘭特(影集「新飛躍比佛利」)與因演出影集「花邊教主」一炮而紅的酷帥型男克里斯多佛瑞吉來分別飾演狼人和吸血鬼,貝拉的角色則是找來了美少女珍波絲可來周鏇在2位男主角之中。

相關搜尋

熱門詞條