吳仁惠

吳仁惠

吳仁惠,韓文名:오인혜,韓國女演員,曾出演《紅色假期黑色婚禮》、《我們身邊的犯罪》等影片。吳仁惠於2011年10月6日出席第16屆韓國釜山電影節,電影節在釜山海雲台“電影殿堂”露天劇場拉開帷幕。在開幕紅毯上,韓國女星吳仁惠穿著長裙亮相,由於著裝過於性感,引起在場眾多人士的關注甚至有韓國網站用“十九禁”、“羞愧”、“不敢直視”、“非常規”等語言來形容她這身過於性感的禮服。也正是因為這身禮服,讓原本默默無聞的她瞬間登上了各大網站的搜尋排行榜,登成為當日娛樂新聞的頭條。

基本信息

演藝經歷

吳仁惠吳仁惠
2011年10月6日在第16屆韓國釜山電影節開幕紅毯上以一身性感長裙亮相,電影節在釜山海雲台“電影殿堂”露天劇場拉開帷幕。在開幕紅毯上,韓國女星吳仁惠穿著長裙亮相,由於著裝過於性感,引起在場眾多人士的關注。甚至有韓國網站用“十九禁”、“羞愧”、“不敢直視”、“非常規”等語言來形容她這身過於性感的禮服。也正是因為這身禮服,讓原本默默無聞的她瞬間登上了各大網站的搜尋排行榜,登成為當日娛樂新聞的頭條。
吳仁惠因開幕紅毯成為當日娛樂新聞的頭條後,隨後簽約經紀公司,還接拍了電影《家族的榮譽5》和電視劇《馬醫》

主要作品

南方大作戰》(2013)
《希望計程車》(2013)
《紅色假期黑色婚禮2》(2013)
《生生活活》(2012)
走進韓國大師》(2011)
《紅色假期黑色婚禮》붉은바캉스검은웨딩(2011)
《我們身邊的犯罪》우리 이웃의범죄(2010)

相關搜尋

熱門詞條