吉米[著名造型師]

吉米[著名造型師]

吉米是著名造型師,10月28日出生北京,是目前國內第一位來往國際間的著名形象設計師;中國第一位簽約海外公司的形象設計師;中國第一位舉辦了時裝設計展的造型師;中國歷屆模特大賽評審、總形象設計師,

基本信息

個人經歷

吉米現任“北京現代吉米文化交流有限公司”總經理、“吉米專業形象設計學校”校長。

吉米———目前國內第一位來往國際間的著名形象設計師;中國第一位簽約海外公司的形象設計師;中國第一位舉辦了時裝設計展的造型師;中國歷屆模特大賽評審、總形象設計師;他先後在義大利威尼斯電影節、德國柏林電影節、捷克的卡拉烏法力電影節、美國紐約電影節等世界著名電影節上出色的完成了他的工作。為許多國際著名藝人進行形象設計,吉米還在卡拉烏法力電影節結束後參加捷克總統的私人晚宴。

出席活動照片 出席活動照片
生活照集錦 生活照集錦

他還在芬蘭、瑞典、澳大利亞等國家的時裝表演上表現出他在時尚方面 的天賦。這也是海外品牌首次在中國聘請形象設計師到本國工作。同時在中國形象設計行業也是首開先河。吉米還擔任加拿大國際時裝周的首席形象設計師,並在此次時裝周上獲得唯一的最佳造型獎。他為數不清的世界知名人士和巨星造型化妝,如:葛萊美獎獲得者世界巨星JENNFER PAGE、MICHAEL LEARNS TO ROCK樂隊、世界名模戴珍娜 .貝迪斯,拉丁天后瑪麗安娜. 吉,風靡世界的國際設計師ANNA SUI,國際著名影星鞏俐;他還經常為許多世界著名服裝品牌在中國的時裝發布會上做造型設計,如:GUCCI、VERSACE、ZEGNA、MAXMARA、ANNA SUI PRADA等等。國際大師ANNA SUI 在中國時,擔任他在中國期間的私人化妝師。1998年為中央電視台慶香港回歸一周年文藝晚會做造型師;1999年建國五十周年時被評為三十二位傑出人士之一;並在 2001年申辦奧運會的音樂片中成功的完成了一個具有歷史意義的作品。

也曾為世界拳王HOLYFIELE-RAHMAN以及國際著名影星李連杰、鞏俐、章子怡、劉德華、譚詠麟、劉嘉玲、鍾麗緹、那英、田震 、趙薇、任賢齊等等做整體造型設計。

2001年他又成為《吉米給你講時尚》的節目主持人,還在一些報紙、雜誌開設專欄。在電影《大腕》中出演角色。可以說吉米已經成為中國第一位全面發展的最著名的造型師。

他開辦的吉米專業形象設計學校在2001年承接了中國所有的模特大賽。廣州、南京、天津都將開設吉米專業形象連鎖學校。

2002年吉米又推出了以自己名字命名的化妝品和由他親自設計的KIND高級女士成衣,都將隆重上市。

吉米[著名造型師] 吉米[著名造型師]

"轟轟烈烈的吉米變性手術”這一爆炸性新聞,引起了廣大公民的注意,但是吉米遲遲還是未作解釋,至於是什麼原因,可能只有當事人最清楚吧...不過沒有人知道他的真實姓名,籍貫以及他的所有一切, 或許他是娛樂圈的一個迷...亦或許是一個傳奇吧

吉米老師又在熱播劇《家,N次方》中扮演起一個“名不見經傳的小配角”,其出彩性令人眼前一亮 ,有種“士別三日當刮目相看”的感覺 。

人物成就

另外,吉米還在2001年申辦奧運會的音樂片中成功的完成了一個具有歷史意義的作品。

歷屆模特大賽評審、總形象設計師;國際時裝周的首席形象設計師並獲最佳造型獎。為拉丁天后瑪麗安娜等國際巨型星做造型設計.在威尼斯電影節、柏林電影節、紐約電影節等世界著名電影節上任造型設計。

吉米專業形象設計學校培養學生過萬,演藝圈近一半化妝師畢業於這所學校.優秀學員可簽約吉米造型工作室.吉米學校包攬歷年國際時裝周、模特大賽、世界小姐大賽等化妝造型工作,為學生提供大量實習機會。

吉米變性

吉米的變性備受網民關注,而對於其變性的原因也是猜測頗多。日前吉米在錄製《娛樂開講》的現場時,自稱“變性其實就是填倆球挖一個洞的事兒”。吉米表示,自己變性絕不是為了留住身邊的的男人,從男人變成女人,最大原因就是自己想找點刺激換種活法。

處於“轉性”期的吉米,顯然早已做好心理準備。吉米稱自己覺得這是一件很平常的事情,不需要想的太多。

對於成為女人的渴望,吉米稱一切來源於自己對生活的厭倦,“我覺得變性這件事情,就好比是家常便飯一樣再平常不過了,沒什麼大不了的。”

吉米稱自己如果要變女人,一定就要做一個完美的女人容不得半點瑕。自稱“變性其實就是填倆球挖一個洞的事兒”的吉米,雖然把變性這件事情看的十分簡單,但對於變形後身體的各個部位吉米要求的也是要精益求精。填上了零件,又如何處理自己的命根子?吉米稱會把這些技術性問題全部交給醫生,更不會刻意保留些什麼來做紀念,希望自己能做一個全新的人。

有訊息稱,吉米變性是為了留住身邊的男人。對此吉米告訴搜狐娛樂,自己變性是為了換種活法找點刺激,根本不是為了留住男人,“我只是當男人當慣了,想換個方式活一下,其實我這個人喜歡在逆境裡感受更高的追求。當男人到現在,工作奮鬥一切很平常也很穩定,覺得當男人沒什麼意思了而且很累,所以想找點刺激,變成女人活活。”

熱門詞條