吃不胖

吃不胖

吃不胖,健康體重管理套用。以食物資料庫——“吃嗎”為基礎,通過多個維度、科學、健康的為數萬用戶成功減重數萬斤。並為用戶提供了一個相互學習交流、相互激勵式的社區平台。

基本信息

簡介

吃不胖是“北京卓越輕盈健康科技有限公司”註冊的商標,該公司同時設計、製作並運營了一款同名健康類APP。吃不胖APP在預防醫學領域裡,有著非常重要的示範作用和指導意義。

目的與效果

吃不胖主要面向數億有體重管理需求的用戶,及對減脂增肌有強烈需求的用戶,以最為健康、實效的方式對用戶的體重予以管理,對用戶形成健康科學的生活習慣進行指導。用戶在使用“吃不胖”的過程中,可逐步形成健康科學的飲食習慣,對食物的挑選、熱量的把控、營養搭配等眾多方面進行針對性了解和學習,對身體活動、慢病防控等全方位預防知識進行系統化了解,都有著非常切合場景化的作用和效果。

基礎功能

吃不胖以ryfit雲悅智慧型體質分析儀為基礎,以中國最大的食物資料庫為食物數據後台,以知識庫、資訊、體質測量、飲食記錄查詢、社交等相關服務,為用戶提供更為具體的測量、更有針對性的飲食建議、更場景化的指導、更貼心的用戶體驗。

相關信息

吃不胖APP所屬公司——北京卓越輕盈健康科技有限公司,是中國體重管理行業的領導者。從2013年以來,持續升級和維護中國最大的食物資料庫“吃嗎”,“吃嗎”資料庫目前已有超30萬個包裝食品數據、超50萬菜餚數據、超270萬食物營養數據。對吃不胖APP中的用戶提供了強大的食物數據支持。該資料庫已有多家公司購買並使用,其中諾和諾德、可口可樂公司均使用“吃嗎”食物資料庫為自己的項目和服務提供增值服務。

線下服務

卓越輕盈線下服務對象主要為企業、公司、政府機關等機構提供群體化體重管理服務,服務方式以“全年化體重管理服務”、“半年化體重管理服務”、“季度化體重管理服務”為主。已經服務過的機構有:谷歌、中糧、雀巢、英國石油、北京市公安局、北京市各區疾控中心、各區教委等。以上機構超80%以上的超重及肥胖員工平均成功減重3%-5%,並形成良好的生活、飲食、運動習慣。

熱門詞條