古川伊織

古川伊織

古川伊織(日文:古川いおり、こがわいおり、ioriKogawa)出生於1992年9月25日大坂府出身的AV女優。身高155厘米,三圍:B-88cm(F)、W-58cm、H-86cm。古川伊織外型為人稱道,並不是說她有多沉魚落雁,但的確清秀又健康。這位在封面照上捧著檸檬合照的青澀少女外型嬌嫩,也沒有什麼男性經驗,但實際上是個積極向前的熱血女孩,還自稱“發泄壓力的最佳辦法就是睡他一覺”、“平凡就是幸福”等等,恬淡又清爽的生活態度令人兩眼為之一亮。

基本信息

人物介紹

古川伊織古川伊織

古川伊織外型為人稱道,並不是說她有多沉魚落雁,但的確清秀又健康。

這位在封面照上捧著檸檬合照的青澀少女外型嬌嫩,也沒有什麼男性經驗,但實際上是個積極向前的熱血女孩。

胸圍是C杯。初體驗是在廣播専門學校進學18歲時、對象是年長1年的學長。AV出道前的男性經驗2人。

個人生活

還自稱“發泄壓力的最佳辦法就是睡他一覺” 、“平凡就是幸福”等等,恬淡又清爽的生活態度令人兩眼為之一亮。

アナウンス學校でナレーションを學び、現在は役者を目指す絕世の美少女、古川いおりがAVデビュー!何故こんな美女がAVに!?と誰もが目を疑うビジュアル!その清楚な美貌からは想像できない!キスされただけでパンティーに染みができる程のビンカンな體をご堪能下さい!

古川伊織古川伊織

主要作品

AV作品

古川伊織古川伊織

2012年

古川廬AVDebut(11月8日,人間考察)

古川廬我死喜歡做愛…(12月6日,人間考察)

2013年

止不住…超大量鯨魚噴水古川庵(1月10日,人間考察)

古川廬庵的イカせ方式恥じらい淫語全部告訴…(2月7日,人間考察)

古川廬熱烈的接吻(kiss),並且發情(做愛)…(3月7日,人間考察)

古川廬×外行貨真價實童貞!庵有優難筆下台,ア・ゲ・ル(4月11日,人間考察)

古川廬超高級香皂小姐(5月9日,人間考察)

古川廬極限色情走到了,進化古川庵的濃厚真心性4正式表演(2013:06:06,人間考察)

古川廬首次!中出解禁(2013-07:06,人間考察)

暈厥的那樣…イカサレ主題古川庵(2013-08-08,人間考察)

電視出演

啤酒〜chi9(2013年1月/4月,電視崎玉)-ー嘉賓

北野武的還有6次雅拉讓TV(2012年12月,在TBS電視台)。

雜誌

EX大眾(2012年12月15日發售號)採訪

DMM(2013年2月號)採訪

相關搜尋

熱門詞條