叢林赤子心

叢林赤子心

迪士尼於1987年發行了一部十分特別的電影,全片幾乎都是由動物所主演,片名是《叢林赤子心》(Benji the Hunted),故事內容是敘述一隻名叫Benji小狗的故事。其實在《叢林赤子心》之前,導演Joe Camp所屬的 Mulberry Square製片公司已在1974年、1977年、1980年推出了三部以小狗Benji為主角的電影,都受到觀眾的歡迎,1987年的《叢林赤子心》才是與迪士尼合作,再度介紹這隻傳奇的靈犬!

基本信息

劇情簡介

叢林赤子心叢林赤子心

BenjitheHunted是美國迪士尼於1987年發行的一部兒童電影,是Benji系列電影(《為了本吉的愛(FortheLoveofBenji)(1977)》《Benji'sVeryOwnChristmasStory(1978)》《OhHeavenlyDog(1980)》《BenjiTakesaDiveatMarineland(1981)》《叢林赤子心(BenjitheHunted)(1987)》《Benji:OfftheLeash!(本吉:營救大逃亡!(2004)) 》)的第六部。全片分別取景於美國俄勒岡州的喀斯喀特洛克斯和南非開普敦的桌子山。該片除片頭的記者報導,幾乎沒有對白,演員全是動物。

在此之前,導演JoeCamp所屬的MulberrySquare製片公司已在1974年、1977年、1980年推出了三部以小狗Benji為主角的電影,都受到觀眾的歡迎,這部《叢林赤子心》是與迪士尼合作,再度介紹這隻傳奇的靈犬!本片的導演是JoeCamp,故事情節跌跌宕宕,相當感人,配樂也非常不錯,本片的配樂則是由BettyBox和EuelBox所負責。

BenjitheHunted在爛番茄網上的新鮮度是56%,美國本土總票房為$22,257,624。

班吉是一隻聰明又勇敢的明星狗狗,它的主人是一個肥胖又和藹的老爺爺。他們在一次出海行動中遇上了風暴,班吉與主人失散了被海水衝到了一個島上,遇到了獅媽媽在石頭上曬太陽。然而很不幸,獵人出現了,獅媽媽中槍倒下,班吉想救它可是失敗了,獅媽媽被獵人帶走了。接著班吉在途中偶遇4隻獅寶寶,正是獅媽媽的孩子們,在窩裡面嗷嗷待哺,於是我們的班吉就開啟了奶媽模式,為獅寶寶們找吃的,躲避敵人,最終為獅寶寶們重新找了一個媽媽才放心的離開。

演職員表

演員表

​MikeFrancisNancyFrancisFrankInnRedSteagallBenVaughnBenji

職員表

​導演:喬·坎普JoeCamp
編劇:喬·坎普JoeCamp
製片人:本·沃恩BenVaughn

影片評價

電影畫面電影畫面

本片的導演是JoeCamp,本片大部分情節都是動物們演出的畫面,因此有對白的部分並不多,故事情節相當感人,配樂也非常不錯,本片的配樂則是由EuelBox所負責。

相關搜尋

熱門詞條