髮際線

髮際線

髮際線是面部到髮根間的界線,形態高低影響著五官的協調,用中國古代的說法應是“三庭五眼”的比例,髮際線、眉線、鼻底線三條線間等距,一張臉恰好有5隻眼睛寬度。髮際過高可以在髮際緣的額部設計下移的切口線,切除髮際前額部1.5cm皮膚,然後在頭頂部帽狀腱膜下分離,徹底止血,在無張力下縫合。髮際線過低可以在髮際內設計上移的距離.在局麻下切除髮際側頭皮1.5cm.分離額部及頭皮兩側皮膚,在無張力下縫合。做髮際線時專家會根據你的要求來設計出合理的髮際線,藝術化的將提取的毛囊組織種植髮設計好的髮際線,關於髮際多少前專家在測量時就算出要移植多少數量這也是決定髮際線多少錢的一個重要因素。

基本信息

定義

人臉上和額頭間的線稱為髮際線。

與面相學

髮際線髮際線

1、通常男生的髮際線以方方的、高高的、寬寬的為佳,表示做事務實、頭腦清淅,事業也較容易成功。2、女生的髮際線一般來看則是圓形較好,因為圓形髮際的女孩個性較溫柔。3、髮際線不整齊者,代表小時候家境不好,事業不容易成功,思慮不清常出錯。4、還有人的髮際線呈m型,這意味此人少年老成,做事沈穩,而且運勢會愈老愈好。5、髮際線很低、很矮,甚至靠近眉毛的後面者,這樣的人不但幼年過得不好,代表事業的額頭窄小,未來的事業也不容易成功。

人造髮際線

有人曾探討人造髮際線為什麼流行,其原因可謂眾說紛紜。其實最大的原因在於它是一種無中生有的藝術,具有一種天然的美感。無疑,明星的推波助瀾也起了決定性的作用。所以,在夏季,很多明星為了擺酷都選擇了這種髮型。捏指數來,對這種時尚髮型詮釋得最好的要算布萊德·皮特。但隨著人造髮際線熱度的上升,韓國影星元斌、香港明星趙文卓統統為之俘虜。離頭皮僅半厘米髮型是人造髮際線的時髦伴侶俗話說:頭髮長見識短。但實踐卻真實地告訴我們,頭髮的長短跟見識毫無必然聯繫。所以,不僅女人不怕頭髮越留越短,男人更是以有一頭漂亮的離頭皮半厘米的髮型為榮。有了人造髮際線,怎樣的髮型能將其詮釋得最美呢?自然是涼風自然來的清爽短髮,而且是離頭皮僅半厘米的髮型應該最登對。所以,在這個炎熱的夏天裡,即使當你迎面遇見的是一位有著人造髮際線的平頭MM,也請用你的眼神表達你的謝意,因為她不僅酷得有個性,而且給你帶來了一大片視覺上的清涼。如果你要做人造髮際線,應該這樣告訴髮型師:帶著大帥哥布萊德·皮特、韓星元斌、港星趙文卓的照片,告訴髮型師,你要把頭髮理得離頭皮半厘米長,外加一條人造髮際線。儘管頭髮要剪短,但千萬別忘了提醒髮型師,修剪頭髮要注意強調動感、層次感以及凌亂感,這樣才最時髦。如果你頭上有,不妨告訴髮型師將人造髮際線做得藝術點,不必直來直去,有一點彎度會更有魅力

髮際線過高

第一步:首先設計整體髮際線及移植部位的髮型。根據每平方厘米頭髮的數量,算出所提取毛囊組織的面積。第二步:清潔頭皮後,醫師在後枕部進行局部麻醉注射,提取移植的毛囊。毛髮移植術後部位不會留下傷疤。第三步:分離毛囊,皮瓣取下以後,必須分離出一株株的毛囊單位。為了提高毛囊的成活率,目前我們在無菌的環境下進行分離,確保毛囊成活率在95%-99%以上,需要精細的技巧,把分離損傷率降低到零。用自動植髮器來加速植髮的速度,一直是植髮學界期待的目標,可是機器固定的大小切割下去,常會傷到毛囊,更無法以自然的毛囊單位分割。因此為了得到較好的植髮效果,所以還是採用人工分離毛囊的方式。第四步:將毛囊植入頭皮醫師必須先在前額禿髮區作顯微切口,再將毛髮一株一株植入。目前還是以人工植入的存活率最高,密度最好,這需要相當的技術,種壞了就無法補救。

髮際線調整

針對人們自然生長或後天髮際線過高、髮際線後移等症狀,目前有一項植髮技術叫髮際線調整。髮際線調整的方法與一般的植髮大同小異,皆是從患者的後枕部提取活力健康的毛囊組織,經過人工精細地分離與培養,最後移植到脫髮區。待新移植的毛囊充分適應了新環境後,就會生長出新發。新發會與原有頭髮完美融合,效果真實、自然。

髮際線手術

調整髮際線最好採用科發源第二代FUE專利無痕植髮技術,這種植髮技術的優勢在於,一、取發速度快,明顯比第一代FUE快2至3倍。二、取發數量高,比第一代FUE取發量增加85%。三、採用"360度立體移植筆",移植密度幾乎接近正常頭髮密度。四、因器械的更新更加精細,毛囊損傷率近乎與"0"。五、植髮方向及效果更加完美,真正實現完美植髮效果。六、手術操作精細,出血量少、術後達到無血痂。七、器械精細,對頭皮損傷小,術後恢復快,3天即可洗頭上班。八、採用法國進口麻藥配合精細器械,真正實現手術中無疼無痛。九、取發器械精細鋒利,配和成熟穩健的醫療團隊,毛囊成活率98%。十、植髮術後效果自然、永久,終身不脫落。

植髮際線

做髮際線時,科發源植髮專家會根據你的要求來設計出合理的髮際線,藝術化的將提取的毛囊組織種植髮設計好的髮際線,關於髮際多少前專家在測量時就算出要移植多少數量這也是決定髮際線多少錢的一個重要因素,還有一種因素決定髮際線多少錢問題就是毛囊單位,毛囊單位價格和我們選擇的技術是相關的,國際上比較流行的兩大技術一個是有痕一個是無痕,二者在費用上都是有所不同。

髮際線髮際線

手術特點

1、髮際線調整會根據您所希望的密度進行移植。2、因為移植的是自身的毛髮,因此擁有跟正常毛髮一樣的特性,會隨著時間而長長,所以需要定期修剪。3、髮際線調整是按照正常的頭髮生長方向移植的,方向移植。4、髮際線調整術頭髮移植區域不會留任何疤痕。5、自然生長的毛髮絲呈圓錐狀,較細軟,而移植的毛髮絲呈圓柱狀,髮絲粗者,移植的毛髮略顯粗硬。

相關搜尋

熱門詞條