反光背心

反光背心

反光背心主體由網眼布或平紋布製成,反光材料是反光晶格或高亮度反光布;主要種類有滌綸反光背心,滌綸螢光反光背心,滌綸高亮反光背心,滌綸pvc晶格反光背心,滌綸針織反光背心,滌綸梭織背心,全滌螢光網布晶格背心,全滌螢光網布高亮背心,全滌螢光網布高亮警察背心,全滌螢光鳥眼背心。 主要適用於警察,路政人員,交通指揮者,公路養護人員,摩托和腳踏車的駕駛者,暗光下工作者等等需要用光 警告的地方工作者。

基本信息

產品介紹

反光背心反光背心

反光背心主體由網眼布或平紋布製成,反光材料是反光晶格或高亮度反光布;

主要種類有滌綸反光背心,滌綸螢光反光背心,滌綸高亮反光背心,滌綸pvc晶格反光背心,

滌綸針織反光背心,滌綸梭織背心,全滌螢光網布晶格背心,全滌螢光網布高亮背心,

全滌螢光網布高亮警察背心,全滌螢光鳥眼背心;

主要適用於:警察,路政人員,交通指揮者,公路養護人員,摩托和腳踏車的駕駛者,暗光下工作者等等需要用光 警告的地方工作者。

常用材料

面料品名:防水牛津紡(PU塗層)

成分:100%滌綸

克重:150D

面料品名:防水牛津紡(PU塗層)

成分:100%滌綸

克重:300D

面料品名:防水透氣牛津紡(PU塗層)

成分:100%滌綸

克重:150D

面料品名:防水透氣牛津紡(PU塗層)

成分:100%滌綸

克重:300D反光背心是用高能見度反光材料製成的,它能使交警或警察在夜間或特殊天氣情況下順利值勤,從而減少不必要的傷亡。在人類的生產生活中,特別是交通工程中起著特殊的安全保障作用。這種反光背心廣泛用於造船行業、鋼鐵行業、機械行業、石油行業、救護、停車場、機場、交警及戶外工作或施工等,是很好的安全警示用品。

作用原理

反光背心中的反光部分是運用晶格的微菱型產生折射及高折射率的玻璃微珠回歸反射原理,通過調焦後處理的先進工藝製成。它能將遠方直射光線反射回發光處,不論在白天或黑夜均有良好的逆反射光學性能。尤其是晚上,能夠發揮如同白天一樣的高能見度。使用這種高能見度反光材料製成的安全服,無論穿著者是在遙遠處,還是在著光或散射光干擾的情況下,都可以比較容易地被夜間駕駛者發現。反光材料的出現順利解決了“看到”和“被看到”這一夜間行車難題。

熱門詞條