南明奈

南明奈

南明奈,日本著名的清純少女偶像級人物,是日本著名的女模特演員/寫真明星/綜藝節目客串主持人/廣告紅人,以單純靚麗可愛打動所有具有雄性本能的色男,南明奈曾經在網路遊戲PS3賽車競速遊戲>中出任推廣代言人,>也因為南明奈加入遊戲,和玩家一起網遊,從而人気倍增,色眾往網遊上報導堆。

基本信息

人物履歷

2005年9月11日、官方網站開通。

2006年1月26日、官方網站開通。同年2月10日、發行第一本寫真集和第一張DVD。之後第一次登上雜誌。乖巧的外形和嬌小的身材引人注目。

同年4月4日、出演CX“「めざましテレビ」のコーナー早耳トレンドNo.1”一角處次登場。

同年8月公開的「Wanna Be FREE!~東京ガール」電影中飾演一名讀者。

南 明奈  寫真 南 明奈 寫真

2006年、Hana★chu→的畢業禮、同出版社雜誌『Cawaii!』在業界活躍起來。

2007年2月加入事務所はオスカープロモーション,2007年9月完全退出フリースタイルカンパニーに,神奈川縣座間市出身。愛稱は「アッキーナ」。

2007年9月開始、フリースタイルカンパニー所屬として、正式開始活動。

2008年3月1日日出高等學校畢業。3月3日獲得第45回ゴールデン?アロー賞「グラフ賞」。

主要作品

電視劇

2010年3月GeGeGe之妻- 河合春子

2009年10月22日旁聽控09 -織田美和(21歲)役

2009年10月 真我霓裳 - 森奈津子 役

2008年7月08日 シバトラ~童顏刑事?柴田竹虎~(少年刑事 フジテレビ)- 鮎川環 役

2008年7月26日 めぞん一刻(相聚一刻 テレビ朝日)- 七尾こずえ 役

2007年1月8日 死神的歌謠 第10話 傷痕上的花朵。Low Blood Pressure (中村優一、南明奈)

南明奈生活照 南明奈生活照

2012年7月 敏行快跑-植村千春

2013年4月飛翔情報室 第8-9話-川芳秋惠 役

電影

2006年8月Wanna Be FREE!~東京ガール - 読者モデル 役

2007年8月コーラスたい? ~彼女たちのキセキ~ - 女子高生コーラス部 亜紀 役

2008年3月ブラブラバンバン

2008年7月劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 (東寶)シェイミ - レイラ 役(聲の出演)

2009年5月劇場版《超?仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦》 トキ 役

演出活動宣傳 演出活動宣傳

2009年呪怨·白い老女(咒怨·白老婦)アカネ(高中時代) 役

電視節目

2006年4月めざましテレビ 早耳トレンドNo.1-早耳ムスメ(フジテレビ系列)

2007年10月モバポスGREAT(日本テレビ系列)

2008年3月モバタレGREAT (日本テレビ系列)

2008年4月Beポンキッキ(BSフジ)

2008年5月?ジョーデキ!POP COMPANY?POP屋(フジテレビ系)

南明奈 南明奈

2008年7月GO!GO!アッキーナ(2008年7月1日 - 、テレビ東京系列)

2010年-2011年 活躍在節目 全員逃走中 最近出現是 2011-07-23

舞台劇

2007年8月2日ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(全労済ホール/スペース?ゼロにて) - 蜷川あむろ 役

2015年2月4日あしたのおもひで

廣告

2006年8月ハンゲーム - ピンク少佐 役

2007年3月アデランス

2008年2月ワーナーミュージック?ジャパン ラブリィ! Cute & Sweet J-Ballads

寫真集

南 明奈  寫真 南 明奈 寫真

2006年2月アッキーナ(竹書房)ISBN 4-8124-2581-6

2006年9月HARU NATSU AKINA(彩文館)ISBN 4-7756-0147-4

2007年3月アートレスビフォア18(國小館)- DVD付寫真集 ISBN 978-4-09-103052-8

2007年5月Miaminami(アスコム)ISBN 978-4-7762-0413-8

オッキーナ(學習研究社)

DVD

2006年2月アッキーナ(竹書房)

2006年8月あきないあきな(竹書房)

2006年11月スマイル×2 アッキーナ(GPミュージアムソフト)

2007年5月南明奈 ハッピーエイティーン?(スクウェア?エニックス)

2007年9月最強少女(學習研究社)

CD

南明奈 南明奈

2007年7月とんちんかんちん一休さん(DVD付)

其他節目

2007年09月18日 なるトモ!(読売テレビ)

2007年09月21日 一攫千金ヤマワケQ! "責任者はお前だ!"(ABCテレビ(朝日放送)?テレビ朝日系列)

2007年03月03日起 テキトーTV 第2回ミスダメ女コンテスト (テレビ朝日)

2007年09月26日 堂本剛の正直しんどい(テレビ朝日)

2008年01月11日 びっくり法律旅行社 (NHK)

2007年10月20日、2008年1月19日たべごろマンマ!(日本テレビ系列)

2008年1月29日 リンカーン (TBS系)

2008年2月23日 天才!志村どうぶつ園 (日本テレビ系列)

08年3月5日 ナニコレ珍百景 (テレビ朝日系列)

2008年3月20日 ダウンタウンDX?しゃべってしゃべって90分スペシャル (読売テレビ製作、日本 テレビ系)- その後はレギュラー枠でも出演

2008年1月30日、4月30日、7月9日、クイズ!ヘキサゴンII(フジテレビ系)

2008年7月9日 はねるのトびら(フジテレビ系)

2008年7月9日 浜ちゃんと!(読売テレビ製作、日本テレビ系) - NHK(ニューほっしゃん。企畫) 準レギュラー

南明奈 南明奈

2008年7月8日 踴る!さんま御殿!!(日本テレビ系)

相關介紹

日本著名的清純少女偶像級人物,是日本著名的女模特\演員/寫真明星/綜藝節目客串主持人/廣告紅人,以單純靚麗可愛打動所有具有雄性本能的色男,南明奈曾經在網路遊戲PS3賽車競速遊戲<<火爆狂飆天堂>>中出任推廣代言人,<<火爆狂飆天堂>>也因為南明奈加入遊戲,和玩家一起網遊,從而人気倍增,色眾往網遊上報導堆~~~~

最近,嘗到甜頭的日本KONAMI遊戲公司即將推出的新遊戲<<合金裝備4>>更是少不了南明奈,特別邀請南明奈客串網遊中的角色,南明奈在遊戲中以虛擬形象出現,有視頻有真相,。

南明奈 南明奈

南明奈曾在日本影片<<全裸游泳部>>與矢吹春奈/川柚季/秦瑞穂/村三浦/藤成子/村安和/澤優希 吉田仁美/橋美佳/嶋柊吾等日本當紅美女一道演繹性感嫵媚人生~~~~

個人動態

南明奈&濱口優交往順利 年內並無結婚打算(圖)

正在與搞笑藝人組合好孩子成員濱口優交往的南明奈表示今年(2015年)的情人節自己親手製作了朱古力。“真的非常好吃,就像商店裡賣的一樣!”南明奈展露笑顏繼而表示:“上個月29號濱口優生日的時候,因為天色已晚所以我沒能親手製作蛋糕。我偷偷地拜託了蛋糕店,然後在晚上12點準時拿到了蛋糕。”熱戀中的甜蜜顯而易見。關於結婚的問題,南明奈說道:“雖然總有一天會結婚,但是在今年(2015年)內並沒有結婚的打算。我還需要一些成長的時間。”

南明奈 南明奈

2018年5月25日在Instagram宣布與濱口優結婚。




南明奈代言PSP《喧譁番長兄弟》

Spike Chunsoft製作,2012年6月21日推出的PSP動作冒險遊戲《喧譁番長兄弟 塔京大混戰》,日前公布了宣傳影片與代言宣傳角色的相關資訊。本作是《喧譁番長》系列首度採用雙主角制的最新作,敘述真田一輝與高屋康介這對不良少年死黨,在大都會塔京各處名勝與來自全國的老大爭奪最強頭銜的故事。本次官方首度公布了介紹遊戲特色與魅力的宣傳影片,同時確認將起用系列作玩家熟悉的寫真女藝人南明奈擔任形象代言宣傳角色,今後將會在遊戲的電視廣告或店頭宣傳促銷文宣現身。

南明奈 南明奈

本作的主角將是《喧譁番長》系列首次的雙人組。玩家可以在經常一起行動的“真田一輝”跟“高屋康介”中選擇1名來進行遊戲。這次的舞台是高中修學旅行的目的地 “塔京”(發音近似 “東京”)。才剛認為會是個很鳥的修學旅行,不過全國的老大居然都因修學旅行的關係在塔京聚集了……真田一輝有個經常會被調職的雙親,在國中二年級時搬到目前住的地方。因為從小就經常轉學的關係所以沒有朋友,也因為個性上比較好戰,所以每次到新的學校都會跟人打架。後來在這種一直不變的狀況中遇到了康介,到目前為止的打架都是單方面取勝的真田第一次碰到可以交手好幾次的康介。到最後兩人互相認同並且開始一起行動了。

15年不喝水靠其他液體維持

南明奈25歲,從7月又能夠喝水了!”喝水有什麼了不起?原來她國小3、4年級時有一天喝水突然感到不舒服,從此拒絕喝白開水,都靠飲料、果汁補充水分,至今約15年。

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條