凱莉[動畫《凹凸世界》角色]

凱莉[動畫《凹凸世界》角色]

《凹凸世界》的主角之一。 只是因為好玩就跑來參加凹凸大賽,從小的經歷讓她明白力量的重要。 她對於戰鬥有著天生的悟性,喜歡一切都用暴力解決。喜歡驚險刺激的“遊戲”,而且主導遊戲的人是自己。小有名氣的新人殺手“星月魔女”,是一個集可愛和惡魔兩面於一身的女孩子。 預賽中因得知某些事而故意保留了實力排在第101位,通過第二季第12集與預賽排名第十的安莉潔打的不相上下。

人物設定

姓名:凱莉

生日 10月24日

年齡:15

凱莉[動畫《凹凸世界》角色] 凱莉[動畫《凹凸世界》角色]

愛好:甜食、可愛的食物

食物:棒棒糖、各類甜食

血型:O型

身高:156cm

體重:82斤

性格:(動畫)腹黑,毒舌,口是心非,小惡魔,小魔女,靈巧,傲嬌

(漫畫)比動畫中的形象更加冷酷、危險和狡猾,並不是很傲嬌,對鬼狐天沖的恨意也遠遠高於動畫版(漫畫中砍掉了其一隻手)但似乎內心深處也並不是一個毫無情感的人

人物技能

元力技能【星月刃】巨大的月刃與數個星鏢,能攻能守

一項獨特的元力技能,其中星鏢屬於元力武裝體系,可自由操控進行攻擊,也可放大用於防禦。

月刃是神奇的活物,介於元力武裝與召喚獸之間。

月刃主要負責攻擊,同時也是兼具飛行功能的承載工具,凱莉一般防禦也會用月刃,由此導致動畫中已經有兩次出現較為嚴重的損毀,不過由於月刃有部分是生物,所以具備極強的自我修復能力,不過被嚴重損毀後需要較長的時間進行恢復,期間無法使用。

人物親屬

哥哥:鬼狐天沖(漫畫設定)

熱門詞條