冒險者

冒險者

冒險者是法國愛情電影,主演是阿蘭·德龍,這是一部冒險片,講兩個好朋友被人家涮了,其中一個因此失去了飛機駕駛執照。騙他們的人假裝悔過,告訴他們有一架飛機墜毀在剛果的海底,飛機上裝滿了珍寶。兩人前去盜寶,一個喜歡玩藝術的女子跟他們同行,像對待兄弟那樣對待他倆。剛果之行當然沒有那么簡單,他們必須碾轉到法國南部才能最終完成任務。

基本信息

影片信息

冒險者海報冒險者海報

導演:RobertEnrico

主演:

阿蘭•德龍AlainDelon

LinoVentura

JoannaShimkus

類型:愛情/驚悚/劇情/冒險

更多外文片名:

Aventuriers,Les

TheLastAdventure

Treavventurieri,I

片長:112min

國家/地區:法國/義大利對白語言:法語

發行公司:UniversalPictures

上映日期:1967年4月12日法國

劇情梗概

茫茫的大海里沉睡著一筆巨大的財富。為了尋求它而踏上尋冒險之旅的兩個男人,羅蘭和馬涅以及被邀請和他們一道同行的女性麗緹西亞,三人之間夾雜著友情和愛情。最初三人都享受著脫離傷害了他們夢想的大都市的自由與快樂,可是,意料之外的悲劇正等著他們……

這是一部冒險片,講兩個好朋友被人家涮了,其中一個因此失去了飛機駕駛執照。騙他們的人假裝悔過,告訴他們有一架飛機墜毀在剛果的海底,飛機上裝滿了珍寶。兩人前去盜寶,一個喜歡玩藝術的女子跟他們同行,像對待兄弟那樣對待他倆。剛果之行當然沒有那么簡單,他們必須碾轉到法國南部才能最終完成任務 。

相關搜尋

熱門詞條