六花亭

六花亭

六花亭,既是佛學用語,也指六花亭生物科技有限公司。

佛學上六花亭的由來

六花亭的由來

“小乘佛法”記載:五樹六花為禪氣之物,與佛頗有因緣,聖潔無比,顯現佛與眾菩薩成果之道。“六花”即為:緬梔子文殊蘭黃姜花地涌金蓮荷花緬桂花,皆具大方質樸,氣定神閒,質地高貴,瀰漫靈氣之特性。花開之季愉悅的淡淡香氣四處飄逸,排遣了人們的憂思愁悶,拂去了人們的心靈塵埃。禪氣六花融聚人們心靈的亭子,帶來祥和、平安、幸福、健康,“六花亭”因此得名。

六花亭生物科技有限公司

六花亭生物科技有限公司專業致力於草本養生產品的研發與銷售,掌握草本精萃提取工藝的先端科技,旗下產品以優質中草藥為基準獨家研發配製。其產品屬於安全有效、品質優異、易於服用的草本植物方劑,秉承“專注草本養生 關注女性健康”的理念,多年來一直致力女性健康服務事業。

公司「六花亭」品牌創立於2006年,並已取得中國工商局獨立商標認證。歷經五載默默耕耘,聯手世紀神農(北京)國際生物技術有限公司形式密切戰略合作夥伴,產業涉及保健食品進出口、生物技術研發與引進、品牌行銷等領域。

公司核心產品:六花亭-女性假期茶,精萃12味草本植物精華,綜合調養經期8種不適(痛經/月經紊亂/經血量少/宮寒/手腳冰涼/腰酸/煩躁失眠/倦怠乏力)。公司即將聯合國內多家優質報刊開設專欄,希望藉由媒體傳播的影響力,建立女性正確的月經期保養觀念,讓更多女人清新自在、健康快樂做自己!

熱門詞條