全一快遞

全一快遞

上海全一快遞有限公司(以下簡稱“UNI-TOP全一快遞”)是深圳市友和道通集團旗下全資子公司,快遞服務覆蓋國內、國際800多個主要城市。

基本信息

公司概況

全一快遞 全一快遞

目前,公司擁有員工8000餘人,並在北京、上海、廣州、深圳、成都、香港、台灣、倫敦、洛杉磯等城市建有國內、國際大型轉運中心和轉撥中心17家,現已全面建成航空快遞和地面配送服務網路,擁有巨大的行業優勢。

“UNI-TOP全一快遞”專注於國內快遞業務,提供以包裹為主的快遞產品和服務,包括標準快遞核心產品“次日達” , 高端產品“當日達”,以及經濟型快遞郵件服務等;企業同時還提供貨物保價、代收貨款、第三地付款、貨到付款、網上查詢、簽單返回、簡訊通知等標準化增益服務;此外公司還可根據客戶需要,提供限時加急快遞、駐場服務、專項客戶服務、節假日取派件、超區服務、包裝服務、開箱驗貨、加工服務等儲多定製性服務,確保滿足客戶多層次、多品種等個性化服務需求。

多年的品牌建設和傳播,為“UNI-TOP全一快遞”贏得了萬千客戶的信賴及眾多榮譽。我們將秉承友和道通集團的專業精神和服務理念,運用先進的科學管理模式,高效的網路路由規劃以及尖端的信息管理平台,密切關注客戶需求,不斷提升服務水平,以“全程用心,準時送達”為宗旨,致力於將企業打造成為廣大客戶最信賴的合作夥伴為已任。

全一榮譽

上海市2005-2006年度先進企業

2008年榮獲上海市“困難婦女健康實事項目”愛心奉獻獎

服務誠信先進單位

2005-2006年度先進企業

上海市2007年度企業誠信建設獎

星雲經濟區2007年度誠信企業

上海市2003-2004年度先進企業

上海市2007年度企業誠信建設獎

2007年度品牌服務獎

全一文化

服務宗旨:全程用心,一流服務

服務質量宣言(或者“全一人行動準則”):

以客戶為尊,以領導為首

全一快遞公司場景 全一快遞公司場景

以客戶為尊,即以客戶的滿意為服務的基本標準。尊重客戶的合理意願,提供給客戶最高性價比的服務。

以領導為首,即服從統一決定,執行紀律和標準不打折扣。

以團體為榮,以流程為重

以團體為榮,即我為全一增光,全一因為我而驕傲。

以流程為重,即嚴格按照既定統一標準操作,注重前後環節連線和配合。

以系統為要,以改進為念

以系統為要,即服從大局,以全一整體發展為根本,注重溝通,互諒互讓。

以改進為念,即創新為先,不拘泥於舊模式、舊傳統,以提高競爭力為根本。

以實事為是,以互惠為力

以實事為是,即求真求實,不虛、不擴大。

以互惠為力,即一榮俱榮,一損俱損,我為人人,人人為我。

最近現象:

全一快遞在2009年8月和四大快遞之一DHL合作了,全一的名稱也改成全毅。

DHL國內屬於全毅公司所經營。而全毅國外的屬於DHL。

相信他們合作的發展前途無量。

企業責任

我們願使全一集團成為具有崇高的宗旨與理念的事業共同體。

世界觀:We will我們願全力提升與國際接軌的能力,開拓國際市場,挑戰國際競爭、成為國際快遞企業體。

企業觀:We will我們願立足大中華經濟圈,全面整合集團資源,落實集團經營,建構最具規模及效益的國際快遞物流企業集團。

使命觀:We will我們願強化知識經營、專業管理、唯客思維,善待員工、創造效益,共存共榮的優勢。

價值觀:We will 我們願強化團隊銷售、樹立紀律文化、追求服務標準國際化,創新提升價值。

展望2013

金龍辭舊歲,銀蛇報春來!

2013年1月13日,在這個辭舊迎新的日子裡,全一第四季度全國理事會會議在東莞虎門隆重召開。此次會議是在友和道通集團和上海全毅快遞有限公司總部的要求和推動下舉行,目的在於推動“UNITOP全一快遞”業務的快速發展,加強全國理事成員和總公司職能部門的互動交流。

此次會議由加盟部總監李桂玉和營運部總監殷芳義主持,會議議題是“梳理、探討目前存在的問題和解決辦法及2013年的工作開展”。會議共分兩部分,首先由各理事會成員提出代表性的問題及意見,然後總部各相關職能部門負責人根據所屬業務板塊的問題進行有針對性的解答。

會議最後,陳瑩總經理進行了總結性發言。陳總首先對各位理事會成員不辭辛勞代表各加盟商來參加第四季度理事會表示了誠摯的謝意。同時表示,建立全一全國理事會是她作為全一總經理及引路人在2012年做的最正確的事情之一。

此次全國理事會議的圓滿召開,對於推動“UNITOP全一快遞”業務的快速發展,加強全國理事成員和總公司職能的互動交流起到了非常好的作用。同時,對於明確發展思路、加快發展建設,加強全一和兄弟公司之間的融合、加盟和直營之間的合作,均起到了重要作用 。

相關搜尋

熱門詞條