健鼎

健鼎

健鼎,指的是健鼎科技股份有限公司,坐落於桃園平鎮的工廠於1998年的三月正式量產,成為專業的印刷電路板生產廠商健鼎科技深深了解顧客滿意的重要性。

簡介

健鼎健鼎

台灣健鼎科技股份有限公司(簡稱健鼎科技)是台灣上市的高新技術企業,主要從事印製線路板的生產,是世界印製線路板製造廠前十名的企業。2009年,健鼎科技開始選址籌建大陸第二工廠,最終選址於湖北省仙桃市工業園作為第二工廠的建設地,並以其全資控股公司“健鼎環球控股有限公司”的名義投資成立了健鼎(湖北)電子有限公司作為新廠區的建設單位。

項目介紹

健鼎(湖北)電子有限公司位於湖北仙桃市工業園仙南大道以北,仙洪公路以東,經十路以西,本次一期項目投資1.5億美元,規劃建設用地449.36畝(約299575.58m2),擬新建廠房2棟,宿舍2棟、污水處理站、辦公樓及輔助廠房各1棟以及員工餐廳、活動中心、球場等。預計一期工程建成後可形成年產180萬平方米HDI板、10萬平方米軟硬結合板、10萬平方米晶片載板的生產規模。同時,健鼎(湖北)電子有限公司還考慮依據循環經濟的原則,對線路板生產過程中產生的部分廢液進行資源回收利用,預計年回收銅鹽及銅產品14000噸。

熱門詞條