修身堂

修身堂

修身堂(Sau San Tong)於2000年由張玉珊在香港創辦香港修身堂控股有限公司Sau San Tong Holdings Limited,提供纖體、美容、水療服務及銷售一系列護膚美容及纖體保健產品,是纖體美容界的翹楚。

基本信息

簡介

修身堂是第一所於香港聯合交易所上市的純纖體及美容集團,對美容和纖體都擁有資深經驗,一直堅守「以客為本」的服務精神,不單擁有自己的專業中醫、西醫、營養師、美容顧問及纖體師團隊,歷年來更不斷引入先進可靠的世界級醫療儀器,搜羅全球安全、優質的纖體美容產品,為顧客提供度身訂做個人化專業纖體、美容、醫學美容及Spa服務,並銷售一系列的纖體、美容及護膚產品,誠摯希望與每位顧客一起追求最完美的肌膚和體態。

其子公司”東紡日化” 於中國華東及華西地區獨家分銷SKII產品,於上海獨家分銷寶潔(P&G)個人護理及家居產品,包括: 玉蘭油/ 潘婷/ 飛柔/ 海飛絲/ 伊卡璐/ 卡玫爾/ 威娜/ 沙宣/ 百靈/ 吉列/ 舒膚佳/ 博朗歐樂-B/佳潔士/呆呆/ 護舒寶/ 品客/ 碧浪/ 蘭諾/汰漬/幫寶適/金霸王。並全國分銷多個國際香水品牌,包括: Anna Sui, D&G, Dunhill London, Escada, Gucci, Hugo Boss,Lacoste, Mont Blanc。

2011年,修身堂控股有限公司成立國內美容院合作業務,創立 “張玉珊修身堂”品牌。

理念

修身堂 修身堂

令不少人留下深刻印象的公司標誌,正體現了修身堂致力實踐的4S理念:Slim(窈窕), Sincerity(真誠), Safe(安全), Superior(優越)

「Slim(窈窕)」: 全力協助顧客保持窈窕身材,塑造完美體態,重拾自信,展現由內而外的健康與美麗。

「Sincerity(真誠)」:以至真至誠的態度,深切了解顧客的身心需要,度身定做最適合您的療程,提供最專業最貼心的服務。

「Safe(安全)」:始終秉持“健康為本”的纖體美容概念,尋找最安全最科學的技術和方法,令顧客放心無負擔地擁有健康和美麗。

「Superior(優越)」: 採用全世界最新的頂尖科技和儀器設備,不斷創新研發最高效的產品,為顧客帶來最頂級最尊貴的一站式個人化體驗。

在這4個目標下,配合『健康為本』的宗旨,修身堂成功為每位顧客締造專業、健康的一站式完美體驗。成為顧客纖體美容的最佳夥伴是修身堂的方向,修身堂會不斷提升服務,並繼續以專業、細心、誠懇的態度服務大家,致力於令顧客保持最完美的肌膚、體重及身段,變得更健康、美麗、自信。

分布

修身堂集團業務發展迅速,除了香港以外,修身堂分店至今已遍及加拿大溫哥華及國內多個主要城市。

創辦人

修身堂 修身堂

張玉珊博士(Shirley Cheung),現為修身堂控股有限公司董事會主席、行政總裁兼執行董事,於2000年創辦修身堂集團,將其發展成為全亞洲享譽盛名的品牌。張博士在美容纖體行業有超過十五年的經驗,並持有美國哈姆斯頓大學榮譽博士學位及北京大學高級管理人員工商管理碩士學位。

張博士負責修身堂集團的整體策劃,包括制定業務方向和策略,憑藉創新的管理風格帶領修身堂集團屢創佳績,至今修身堂集團已經成為業內翹楚。

張博士同時擔任香港美容業總會榮譽會長,並於2006年被委任為教育局美容業行業培訓諮詢委員會委員之一。過去幾年,張博士榮獲獎項無數,並成為來自香港地區“中國百名傑出女企業家”最年輕得獎者,也曾榮獲 “世界傑出華人”稱號。

代言人

2012年 鄭欣宜 那英

2011年 鄭欣宜 那英 謝婷婷

2010年 鄭欣宜 那英 謝婷婷 袁詠儀 Danielle Graham

2009年 鄭欣宜 那英 謝婷婷 袁詠儀 Danielle Graham 樂基兒

2008年 鄭欣宜 袁詠儀 Danielle Graham 樂基兒

2007年 鄭欣宜 袁詠儀 Twins 樂基兒

2006年 鄭欣宜 陳嘉容 林熙蕾 Twins 李龍怡 陳法拉 陳百祥 Danielle Graham 許志安

成功案例

鄭欣宜

修身堂憑著獨到的眼光,找了眾多明星做代言人(詳細看形象代言)。其間,修身堂希望找一個真正的減肥例子,創造減肥奇蹟,於是找來香港著名藝人沈殿霞的女兒鄭欣宜為代言人。

2003年暑假,十六歲的欣宜在修身堂完善的服務下,從110公斤開始,努力不懈進行漫長的減肥計畫。

期間欣宜要回加拿大繼續學業,假期才能返港再接受減肥安排。於是,修身堂毅然決定安排一個修身保姆,幫助她樹立信心。貼身到加拿大陪伴欣宜,替她安排適當飲食,讓她定時接受儀器治療,並教她營養知識,

一年後,當鄭欣宜成功減至60公斤,以全新形象出現在大眾面前的時候,立刻成為減肥典範,至今依然令人津津樂道,修身堂也成了最具說服力的減肥專家。

真假辨認

修身堂 修身堂

以下方法,方便網民辨認真正的修身堂

1.官方網站: 修身堂官方網站

2.店鋪地址: 所有修身堂直營店及合作店鋪均可於官方網站上找到地址

3.官方微博: 修身堂新浪官方微博為“修身堂SauSanTong”

4.修身堂主席為張玉珊博士。

5.修身堂從不參與團購活動。

6.修身堂從未出產或銷售任何咖啡產品。

社會責任

修身堂 修身堂

修身堂業務不斷攀上高峰之餘,亦不忘關懷社會,集團對公益慈善活動不遺餘力,更成立修身堂義工隊,發揚取諸社會、用諸社會的精神,至今已捐助多個不同慈善機構,每年參與不同的慈善活動及派發物資予貧困社群,上門探訪行動不便長者,詳情可參閱修身堂官方網站。

從2008至2012年,修身堂已連續第五年榮獲香港社會服務聯會(社聯)頒發「商界展關懷」標誌,表揚以行動實踐關懷社會精神,履行社會責的企業。修身堂對社會作出的貢獻被大大肯定,並將會繼續回饋社會,為社會發放最美的正能量。

相關搜尋

熱門詞條