伊樂寶

伊樂寶

經營理念‍伊樂寶嬰兒爬行墊經營理念:伴寶寶健康成長。 產品優勢伊樂寶多用途墊是全部從韓國進口的嬰兒爬行墊,家庭墊,旅遊戶外墊。 產品種類瀋陽伊樂寶防潮墊有限公司主營:嬰兒爬行墊,防潮墊,家庭墊,野外旅遊墊和野餐墊等產品。

伊樂寶品牌故事

基本情況

瀋陽伊樂寶防潮墊有限公司是一家專業經營韓國進口多用途墊的公司。公司創立以來與韓國最有競爭力的生產嬰兒爬行墊、家庭墊、野外旅遊墊公司建立了長期合作關係。
伊樂寶牌多用途墊全部來自韓國進口,產品具有國際,韓國,中國權威機構進行的質量環保檢測認證。為嬰幼兒和使用者提供健康安全的100%綠色環保產品。始終將環保和品質放在首位,也因此成為了中國市場上最健康多用途墊的經營廠家之一,成為了嬰童用品的環保典範。

經營理念‍

伊樂寶嬰兒爬行墊經營理念:伴寶寶健康成長

產品優勢

伊樂寶多用途墊是全部從韓國進口的嬰兒爬行墊,家庭墊,旅遊戶外墊。產品表面為PP膜(食品保鮮包裝用材)彩色圖案是環保顏料印刷特別採取里印技術(顏料位於薄膜內里)寶寶接觸不到。
主材為PE發泡棉(廣泛用於食品水果包裝上的食品級原料)是韓國LG公司生產提供的原料,無毒無味環保全全。產品有國際、韓國、中國權威機構質量環保認證書,以保證嬰幼兒健康安全的綠色環保產品。
表面PP膜里印的彩色圖案,對喜歡色彩的嬰幼兒有明顯的感觀效果。以卡通動畫、數字、英文字母、動物、水果等元素的圖案組合,對寶寶發育中有理想的益智作用。有嬰兒爬行中促進視覺、觸覺發育的功能。
中間層為PE發泡棉,有防潮、隔涼、隔熱、有彈性緩衝性能良好給寶寶成長中提供足夠的安全舒適的活動空間。有保障嬰兒健康安全成長的功能。底層為防潮鋁膜(一般為0.5CM厚的產品)更加適用於戶外草坪、沙灘使用。寶寶在戶外活動享受陽光和清新空氣的時候。帶有防潮鋁膜的爬行墊更有攜帶方便的特點和防潮防水功能,不必擔心寶寶受涼喔。
為了保證韓國進口高標準環保綠色產品不因為包裝造成污染,伊樂寶產品包裝材料選用無紡布和PE膜製作。保證產品的環保特徵。為寶寶提供一個綠色環保、圖案艷麗、有助益智安全舒適的活動空間。鼓勵寶寶早爬行、多爬行、可顯著地幫助寶寶大腦發育。開發寶寶的智力潛能,促進手、足、眼的神經運動,調控提高寶寶運動系統的協調能力。所以儘早為寶寶提供一個成長的運動空間是您和家人的理想選擇。

經營產品

產品種類

瀋陽伊樂寶防潮墊有限公司主營:嬰兒爬行墊,防潮墊,家庭墊,野外旅遊墊和野餐墊等產品。擁有:喜羊羊沙漠騎士,喜羊羊ABC,長頸鹿,益智樂園,卡布天地,冰雪動物園,頑皮兔,寵物DOG,動物樂園,蠟筆寶寶十款圖案,二十三種規格墊子。其中長頸鹿,益智樂園,和卡布天地為伊樂寶專有著作權。喜羊羊沙漠騎士和喜羊羊ABC為專供圖案。

產品介紹

伊樂寶多用途墊有專業的設計團隊,特別是嬰兒爬行墊是由專業的育嬰專家參與設計而成,具有益智功能。墊子主要有薄厚兩款,均為單面設計,薄款附有鋁膜,主要用於外出旅行和野餐。厚款厚度為10毫米,為嬰兒爬行墊。‍‍

長頸鹿圖案 有量寶寶身高的功能長頸鹿圖案 有量寶寶身高的功能
‍規格和尺寸

寵物狗:
K-015-A 2米*1.5米*0.5厘米
K-015-B 2米*1.5米*1.0厘米
動物樂園:
K-010 2米*1.8米*0.5厘米
蠟筆寶寶:
K-011 2米*1.8米*0.5厘米
頑皮兔:
K-004-A 2米*1.8米*0.5厘米
冰雪動物園:
K-005-A 2米*1.8米*0.5厘米
益智樂園:
K-013-A 2米*1.8米*0.5厘米
K-013-B 2米*1.8米*1.0厘米
K-013-C 1.8米*1.5米*0.5厘米
卡布天地:
K-014-A 2米*1.8米*0.5厘米
K-014-B 2米*1.8米*1.0厘米
K-014-C 1.8米*1.5米*0.5厘米
長頸鹿:
K-016-A 2米*1.8米*0.5厘米
K-016-B 2米*1.8米*1.0厘米
K-016-C 1.8米*1.5米*0.5厘米
喜羊羊沙漠騎士:
K-002-A 2米*1.8米*0.5厘米
K-002-B 2米*1.8米*1.0厘米
K-002-C 2米*1.5米*1.0厘米
K-002-D 1.8米*1.3米*0.5厘米
K-002-E 2米*1.3米*1.0厘米
喜羊羊ABC
K-008-A 2米*1.8米*0.5厘米
K-008-B 2米*1.8米*1.0厘米
K-008-C 2米*1.5米*1.0厘米

圖案描述

頑皮兔
頑皮兔是一個經典的卡通明星,它的活潑可愛給大家留下了難以磨滅的印象。本圖案色彩艷麗,能吸引寶寶注意力,寶寶可一心一意的練習爬行。尺寸大,給寶寶足夠安全的活動空間。另外還有英文單詞和數字等供孩子學習。
冰雪動物園
波露露是韓國家喻戶曉的卡通明星,它有著可愛的外型和機智頭腦,是智慧的象徵,所以倍受大家的喜歡。本圖案色彩淡雅,能緩解寶寶煩躁哭鬧的情緒,可以使寶寶安靜下來在上面玩耍。尺寸大並且緩衝性能好,可以給寶寶提供一個安全舒適的活動空間。
喜羊羊沙漠騎士
喜羊羊是聰明伶俐,機智勇敢,樂觀幽默的象徵。當他遇到困難時,他的成熟冷靜會帶領羊族識破灰太狼的詭計,是羊式部落的小英雄,團結朋友,尊敬長輩,機智勇敢是小朋友學習的榜樣。本圖案色彩搭配經典,款式廣受小朋友的喜愛,是饋贈的佳品。
長頸鹿
本圖案色彩艷麗圖案豐富,小動物們在彩虹上玩耍嬉戲,快樂的享受每一天,而長頸鹿站在地上看著他們記錄著寶寶歡樂成長的點點滴滴(有量身高的功能)。
喜羊羊ABC
喜羊羊是聰明伶俐,機智勇敢,樂觀幽默的象徵。本圖案色彩搭配經典,英文字母和喜羊羊的經典搭配具有益智的功能,款式廣受小朋友的喜愛,是饋贈的佳品。
卡布天地
卡布是韓國最新的卡通明星,它在韓國的知名度已經超越了波露露,本圖案以美麗的田園為背景,寶寶在這種氛圍下成長會培養寶寶樂觀的性格。
寵物DOG
超級有愛的小狗狗,生動的表情活靈活現,輔以溫暖的色調和簡單的英文單詞,讓小寶寶很快的融入這個充滿知識和陽光的世界,在與小狗狗遊戲的同時,習得它的英文名字:Puppy。
動物樂園
動物形象可以很輕鬆的吸引寶寶,暖暖的顏色可以讓寶寶擁有一個愉快的心情。而將十一種可愛的卡通動物形象,鑲嵌在暖暖的顏色之上,這無疑給寶寶創造了一個充滿陽光的樂園,讓寶寶更愛運動。
蠟筆寶寶
可愛的蠟筆寶寶形象,加上考究的配色,將一個童話中的完美家園直觀的展現給寶寶,使寶寶在其中暢遊的同時增加對顏色的認識及敏感性,讓寶寶的世界從此多姿多彩。

材質結構

表層:高級環保PP膜,採用里印技術,染料位於薄膜內表面,寶寶接觸不到,同時表面採用有顆粒狀防滑設計,更加安全可靠。
中間:第二代XPE物理髮泡棉,密度優於第一代EPE珍珠棉。緩衝性更好,不易變形且無毒無味無重金屬含量,環保標準高。
底層:0.5厘米的墊子特別鍍上一層鋁膜,不僅起到良好的保溫防潮隔涼效果,且鋁膜不易脫落。
包裝:食品級PE膜,而非廣泛使用的PVC膜。環保標準更高。

伊樂寶爬行課堂

如何選擇爬行墊?‍

1.首先要選擇正規品牌、查看產品的安全檢驗報告和產品資質。確保產品為正規廠家生產銷售。
2.產品材質,網上購買的朋友要查看材質細節圖,無細節圖廠家可信度較低,如果是在實體店購買的顧客,應親自查看產品。檢查產品的四個步驟:望,聞,問,切。
望,便是要看圖案色彩是否明艷,塗料是否均勻。
聞,要聞一下產品是否有味道,好的產品是沒有任何刺鼻氣味的。
問,就是要問賣家是否有授權和產品質量認證。
切,就是要親手捏一捏,劣質的墊子有氣泡破裂的聲音,且易變形而好的產品不會出現此類現象。 註:伊樂寶爬行墊在各大商場和嬰童用品專賣店均有銷售!

寶寶學習爬行的好處

首先,爬行時嬰兒必須頭頸抬起,胸腹離地,用四肢支撐身體的重量,這就使手、腳及胸腹背及四肢的肌肉得到鍛鍊,逐漸發達起來,為以後站立和行走打下基礎;其次,嬰兒學會爬行之後,擴大了視野和接觸範圍,通過視覺、聽覺和觸覺等感官刺激大腦,促進各方面的協調,對大腦的發育、智力開發有非常重要的意義;通過爬行運動還能提高嬰兒的新陳代謝水平,有助於身體的生長發育。爬行對嬰兒來說可謂是一項劇烈的運動,能量消耗較大,這種活動比坐著消耗能量多1倍,由於身體能量消耗增多,嬰兒就吃得多,睡酗實,身體也長得快。

爬行墊使用注意事項

包裝時的摺疊痕在鋪平後會逐漸恢復,但桶式包裝不存在摺痕問題。
表面被髒物污染時,請用毛巾或軟毛刷醮肥皂水擦拭以免損傷表面。
不僅適用於野外旅遊、還適用於家庭鋪地嬰兒爬行,床上用品等。
產品遠離火源熱源。

熱門詞條