伊凡塞斯

伊凡塞斯

Evanescence由年僅20歲的主唱AmyLee、主奏吉他手BenMoody、第二吉他手JohnLeCompt及鼓手RockyGray等四位來自美國阿肯色州的年輕人所組成,樂隊的主打旗幟是“女子版聯合公園”。光是這個宣傳詞就足以調起很多人的胃口。

伊凡塞斯 Evanescence由年僅20歲的主唱AmyLee、主奏吉他手BenMoody、第二吉他手JohnLeCompt及鼓手RockyGray等四位來自美國阿肯色州的年輕人所組成,樂隊的主打旗幟是“女子版聯合公園”。光是這個宣傳詞就足以調起很多人的胃口

專輯

樂隊最有影響力的一張專輯就是2003年3月的 Fallen,隨著兩首歌的大熱讓專輯銷量迅速攀升,樂隊終於紅了起來。專輯迅速賣過2百萬張,在美國登上銷量前十,在當代基督音樂榜上坐到冠軍,在加拿大奪得第五,英國爬到第一。年底的時候,獲得了第46屆格萊美的5項提名,包括年度最佳專輯,最佳新人等。Evanescence已經開始走上成功之路了。

相關搜尋

熱門詞條