他她

他她

他她是百麗公司的一個女鞋品牌,又稱Tata。他她的產品定位為中高檔時尚女鞋,服務對像為34歲的白領女性。他她形容皮鞋著地時的“踏踏”聲,有謝謝之意;寓意都市快節奏,代表“感恩的情懷”,崇尚人與人之間的真誠付出,倡導積極心態、健康生活。

基本信息

品牌簡介

他她他她
他她他她

“Tata ”品牌各類皮鞋,做工精細、質量上乘,緊跟時代潮流,每一雙都是名師設計,歷經智慧型化、優質高效生產及嚴格的質量檢測後方得以問世的精心之作。Tata將以優良的品質、越的服務、適中的價格來贏得每一位顧客的認可。

Tata官網中將他她的品牌文化概括為“Walk the way of love(走在愛的路上)”。Tata鞋官網展示了Tata鞋自然灑脫的款式、舒適靈動的設計、前衛多變的面料和活潑亮麗的色彩,Tata提供優質的Tata鞋官方銷售服務,願她和他從此開始一段美麗的故事!

真假辨別

首先是不要貪小便宜,真正的他她都是全國統一定價的,就算有差價也絕對不會很大,如果你買的比專賣店便宜一半甚至還要多的話,那不用說,99%可能是你上當了!主要看光澤,真的反光度很好的,假的反光度一般都很差. 還有要看看它的縫線,如果有地方縫了雙重的線,就是假的.還有就是也具有商標意義的衣服上的三條線:這三條線做工精細,大小勻稱。而且三條線的中間的相隔也和線本身大小是一致的。針腳線在一英寸之間的針腳數是10針左右。這是外商驗貨的根本。仿冒廠家絕對不會按這個嚴格的規格來做的!還有一點,你就要看掛牌。他她的掛牌顏色要求和紙張要求的很嚴格。一件衣服一般要2-4個掛牌串在一起,就要看是什麼款的了,最少也要有兩個,一個是主吊牌,一般是黑色,鮮少國內再見藍色主吊牌。除非他是幾年以前的老款!還有一個合格證。上面有款號什麼的說得很明細。還有的如果是特殊的面料,他還會有單獨的一張吊牌來說明。他們都採用嚴格的統一色號,字型來印刷,紙張也很好,挺刮!不會有皺痕,軟軟的,不挺刮!要不,品牌的他她怎么會 這么不同於一般的他她。商家讓你出不同於一般的價格,就會給你不同於一般的他她,這就是品牌的魅力。

語言

同時他和她是中文當中的第三人稱。他、她、它都是描述某個人特點的主要人稱。

產品系列

時尚系列

以新穎多變、端莊典雅的款式,新潮時尚的設計理念,融入當季頂尖的流行元素,輔以潮流、別致的色彩和面料,讓時尚的您在任何社交場合都能成為目光的焦點、千變的女郎!

經典系列

秉承傳統、高雅的款式,內斂含蓄的設計,輔以質感的面料、永恆的色彩,盡顯典藏風範。讓您在任何正式場合,衣著品味都能於不經意間自然流露!

休閒系列

tatatata

以彰顯個性、自然灑脫的款式,舒適靈動的設計,輔以前衛多變的面料、活潑亮麗的色彩,讓您徹底擺脫腳部束縛,每一步踩出的,都是休閒好心情!讓腳和你一樣都有休閒的好心情。

相關搜尋

熱門詞條