人獸

人獸

人獸戀、人獸交、人獸情這三者之間有很大的區別,但也存在一點點必然的聯繫。

人獸情那當然是指人與動物由於某種特殊的原因而產生了感情,所謂相處日久生情是產生人獸情最常見的一種原因。與所養寵物的感情也是屬人獸情的一種。性情關係,有可能是雙向的,也可以是單向的,只要有感情成分都屬於人獸情。比如你無意中救了一隻小動物,也許你平不在意,可能這隻小動物就會對你心成感激而把你當恩人,關於人獸情故事就不多說了。

基本信息

左拉同名小說

通過一樁兇殺案,描寫了盧波夫婦和傑克之間複雜的感情糾葛。塞微莉娜在十六歲時被其養父姦污,並把她一直當作情婦,一直到塞微莉娜嫁給盧波。在一個偶然的機會,盧波發現了他們的姦情,他威逼塞微莉和他一齊殺死了塞的養父。之後他倆互相厭惡,塞微莉娜投入了雅克的懷抱。作品露骨、真實地描繪了法國第二帝國時期,是一個充滿犯罪、無恥、凶
人獸人獸
殺、情仇、亂倫、酗酒、偷情、墮落的奇特時代。該書因為性愛主題以及寫真筆法,而屢遭禁殺。

同名小說

基本信息

一具詭異屍體,引出外逃貪官黃哲蹤跡。中國警官循跡緝拿,意外發現R國熱帶原始叢林深處,有一個專門以獵殺“人獸”設賭謀財、名為JHC的秘密營地;黃哲及其秘書已淪為“人獸”。在國際刑警組織和R國警方的協助下,警官鄭長城設法打入JHC,歷經艱難險阻九死一生,與中國追逃小組和R國警方裡應外合,搗毀殺人魔窟,解救眾多“人獸”,並成功緝拿黃哲回國受審。
小說以生動傳神之筆,表現了中國警官的的大智大勇、大情大義、大愛大恨、大悲大喜,而大起大落、大開大闔、跌宕起伏、千徊百轉的故事情節,幽秘詭譎的叢林險境,神奇智慧的偵破手段,搖曳多姿的異國社會生活畫面,均構成這部小說巨大的閱讀欣賞魅力、情感衝擊力量和智性張力。
出版:作家出版社
作者:白描 宋別離
定價:25.00元

章節簡介

第一部分
原來,他們兩人同是滄海市刑警大隊的幹警,此番奔赴R國的蘇魯密市,是為了執行一項跨國追逃任務。兩天前,中國國家中心局接到國際刑警組織發來的一份黑色通告,告知在R國邊境城市蘇魯密附近發現了一具無名屍體,死者身上有
人獸人獸
多處槍傷,是從河水中被人發現打撈上來的。死者左胳膊刺有“回家”兩個漢字,綜合死者的特徵,很像是中國國家中心局所通緝的一個叫做李新的人。於是蘇魯密警方便通過國際刑警組織亞洲合作工作組,向中國國家中心局發出了黑色通告。
第二部分
鬣狗將身上的麻布衣衫脫去,在他的後背上紋著一個猙獰的怪獸腦袋,張著血盆大口,看上去很是兇惡。只見他抬起右手,伸出小拇指朝著鄭長城做了個鄙視的動作,然後便站到了木頭的一端。鄭長城也將衣衫脫去,露出結實的胸膛,他的塊頭兒雖然比不上鬣狗,卻顯得更為健壯結實。
第三部分
下半夜,她一直睡得不踏實。惡夢連連,內容大多雷同,她是叢林中的一頭小花鹿,被獵人開著車追趕,那車是紅色的悍馬車,加足馬力像發了瘋似的橫衝直撞,任憑她如何躲閃也甩不掉它。後來,獵手開始朝著她開槍射擊了,嘭嘭聲震得心驚肉跳,她聽到獵手在狂笑,扭頭一看,竟是威塔扭曲惡毒的面孔

同名漫畫

中田春平 人·獸 H B
日本BL漫畫,漫畫“人獸”為描寫男同性戀情節的短篇獸人漫畫(含情色情節)為主,其作品風格的男性角色Q版可愛,劇情也深得男同志共鳴,因此漫畫受到廣大男同性戀的歡迎。與“腐女”所看的一般“女性向耽美”BL漫畫不同,由於主要讀者族群為男同志、兄貴控、大叔控正太控。因此,此類漫畫被稱為“G漫”(GAY漫畫)也就是(高H BL漫畫)。作者:“中田春平”,主要在“我武者ら!”官方網站與“pixiv同人網站,繪畫進度的信息更新,在“digiket”同人誌漫書網購販賣平台出售單行本。中田的漫畫,體裁以“正太少年青年野郎兄貴筋肉強制獸人觸手學園等”涉及廣泛為讚譽。

熱門詞條