中國驚奇先生[繪夢動畫製作的網路動畫]

中國驚奇先生[繪夢動畫製作的網路動畫]
中國驚奇先生[繪夢動畫製作的網路動畫]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

《中國驚奇先生》是改編自權迎升於創作的同名網路漫畫,由上海繪夢文化傳播工作室負責製作的卡通片。2014年2月28日開始全網更新,2016年5月17日正式完結。

基本信息

劇情簡介

中國驚奇先生中國驚奇先生
作品講述了屌絲道士王小二進城打工後斬妖除魔的故事。
著名道人袁天罡集合麻衣派與茅山派道術所創的“神鬼七殺令”在現今時代悄然出世……
北京某胡同內,常發生下班女子慘遭色狼強暴、碎屍案件。警察牛叔多次調查後斷定,此系列案件非人類所為。道法傳人王小二為追求警花,將幫助警方偵破各種靈異案件。

分集劇情

第1集

深夜喝醉的性感女子獨自回家,在走到沒有路燈的小巷裡時,遇到了前來跟自己搭訕的神秘男子,隨後兩人勾搭上在路邊親吻了起來,就在性感女子發現男子身上有血想要拒絕時,神秘男子忽然變身了……

第2集

在女警李雪準備收隊時看到了可疑的身影,感覺到不對勁的牛隊立即前去調查,推開房門的他們看到的是正想發泄獸慾的小二,就當牛隊認為事件解決準備收隊時卻出現了意外,如果眼前的小二不是兇手那真正的兇手是誰?

第3集

在風騷老闆娘引誘警察的時候小二已經掙脫了手銬,他知道李雪現在面臨的並不是一般的案件。跟著牛隊進入事發現場的李雪看到了受傷的同伴,找到受害人的她被一個怪物徑直丟了出去,當她遇到危險時小二出現了。

第4集

因為殭屍對李雪下手,所以憤怒的小二打破了與父親的約定,和殭屍對戰了起來。在一番苦戰之後小二終於打敗收服了殭屍。結果就在小二準備救醒昏迷的李雪時,卻被警察包圍了起來。

第5集

小二做惡夢起來之後,風騷的老闆娘美人出浴並邀請小二來到自己的床上。隨後小二在老闆娘威脅下為其按摩時卻被老闆娘的結婚照嚇了一跳,另一方面,強子在野合網上約到一美人,就在強子色心大起時意外發生了…

第6集

牛隊請來了諸葛先生偵查行屍的案件,痴情的小二還是對李雪死纏不放,在諸葛繼續追蹤兇手時小二被老闆娘差遣去送外賣,而他要派送的死宅家裡正坐著一具行屍。

第7集

李雪與警察一起闖進房間裡時小二正在與宅男和行屍糾纏,在諸葛的道法下行屍顯露真身,諸葛被行屍秒殺後警察只好向小二求助,本不想管閒事的小二在李雪面對危險時奮然而出秒殺了行屍。

第8集

愛慕李雪的劉唯一正要傾訴愛意時撞見了王小二,情敵見面分外臉紅,兩人不由分說便打了起來。前來勸架的是諸葛蠻子,他拉小二前去房產商張建樓那裡赴宴,等著他的卻是一個設計好的局。

第9集

張建國的新樓盤剛動工就遇到了怪事,挖地基挖出的棺材裡跑出兩隻狐狸,工頭打死了白狐狸後將裡面的罈子送給了張總,從此之後便接連出現命案,無奈之下只能請來小二為他除妖,但得罪狐家的差事讓小二非常為難。

第10集

小二從小便深知狐妖的厲害之處,而他這次面對的狐妖也並非等閒之輩,幾個回合後小二漸漸占據了上風,看清小二實力的狐妖立即逃走,追到二樓的小二敲開房門後看見了驚艷的一幕。

第11集

在張美美那裡對付狐妖的小二被耍的團團轉,而李雪在劉唯一家裡險遭淪陷,接到牛隊的信息後李雪和劉唯一前往命案現場,也就是王小二現在所處的張總家裡。而當李雪推開房門後卻看見小二正在於張美美……

第12集

面對狐妖的威脅劉唯一竟然將李雪當做是擋箭牌,在小兒怒不可遏的時候李雪竟然還護著劉唯一。李雪走後小二繼續守著張美美,但讓他沒想到的是自己又被張總耍了,自己都豁出命來忙了半天卻被張總請來的黃九叔取代了。

第13集

老闆娘找小二來是為了她的丈夫,她的丈夫在盜墓的時候被殭屍嚇得只剩下了一魂二魄,聽到了事情的經過後小二大呼不好,驚擾到了清朝殭屍必將大禍臨頭,老闆娘這邊還沒有處理好,小二又接到張總打來的電話。

第14集

看到求情的小狐狸小二動了惻隱之心,在小二的要求下張總答應再建狐妖修行的場所,此事才算作罷。拿不出現金的張總只能將房產抵押給小二作為報酬,狐妖一事剛剛結束又發生了行屍傷人的事件。

第15集

被開除的劉唯一又來到李雪的病房撒野,在小二收拾劉唯一時牛隊打來了電話,行屍命案的現場正是張總抵押給小二的房產。被害人的屍體被行屍感染,這讓在場的法醫非常吃驚,而行兇的女行屍這次又盯上了目標。

第16集

探清行屍下落的小二立即趕往現場,及時救下殺馬特後又被不知情的警察質問,拜託了警察的糾纏後小二與行屍展開了戰鬥。左道人一直在暗中監視小二,使用陰煞灌頂後行屍陰氣外泄,小二隻能不顧父親囑咐盾開二節與之戰鬥。

第17集

行屍的事件暫時告一段落,剛出警局的小二就遇到了諸葛蠻子,他又準備拉小二去赴宴結識朋友,上車的時候剛好碰見了之前追求過的女孩小梅。正在與瑪麗說話的小二接到了陳警官的電話,聽到李雪有危險後小二立即趕了過去。

第18集

在李雪家裝神弄鬼的其實是劉唯一派來的三個小混混,收拾完小混混的王小二又察覺到了李雪家中異樣的氣息。果不其然,攻向小二的厲鬼又是左道人的傑作,明白了這些的小二意識到了危險,他決定讓李雪搬去和他一起住。

第19集

與王小二預料的一樣,盯上他的左道人在晚上又展開了行動,在與行屍的戰鬥中小二故意放跑了一隻,而他和李雪則跟在行屍後面打算找到罪魁禍首左道人,而早有打算的左道人也正等著王小二自投羅網。

第20集

左道人引小二前來的目的正是“神鬼七殺令”,不肯交出道法的小二與左道人展開了戰鬥,而在進攻的行屍中小二卻看到了熟悉的面龐,亂了心智的小二被左道人的行屍團團圍住,而前來解救他的是許久不見的小狐狸。

第21集

因為警方的介入左道人只能作罷,而屍毒侵身的小二則被小狐狸帶回去療傷,在小狐狸那兒小二了解到了左道人的一些事情。與此同時,東來鄉殺馬特四人組之一的郭米在銀行里遇到了“替天行道”的黃九叔並拜他為師,聽到郭米是來自東來鄉後黃九叔提起了黃一佐這個人。

第22集

郭米帶黃九叔來到了東來鄉皮胯子村村長那裡,在村長的帶領下黃九叔來到了黃一佐的墳前,正要查證卻被礦工破壞了現場。在煤老闆孫總那裡黃九叔注意到了亂葬崗M國轉基因研究所,而小狐狸和小二也查到了左道人的下落。

第23集

轉基因研究所果然是左道人利用添加劑煉製假行屍的場所,黃九叔用盡法寶也沒能占到上風,在危機時刻小二及時趕到,而小狐狸則趁機一把火燒了左道人的老巢,惱羞成怒的左道人使出了絕招。

第24集

小二凌厲的攻勢讓左道人無法招架,準備使出“神鬼七殺令”了結左道人時卻被人彈開。準備捉拿王小二的是天界的城維部隊,黑白不分的城維部隊放著奸邪不管非要以濫用禁術的罪名逮捕王小二,面對強大而恐怖的城維小二陷入了危機。

第25集

王小二帶著小狐妖來到雪的住處,王小二決定趁左道人受重傷之時取他性命,但是礙於不能現身,於是王小二拜託諸葛蠻子來協助他們。在另一邊,來打群架的劉油糊裡糊塗地跟著大妹子去大保健了……

第26集

逃走的左道人在東村敬老院裡偽裝成了小孩子,想要對其下手的小二被幾個老人攔住,左道人則趁機刺傷了小二。被逼的走投無路的左道人使出了燃燒精元,以命相搏的他依舊不是小二的對手。

第27集

打敗了左道人的小二決定前往瑪麗家避難,而他們還不知道新的危機已經出現了,被老闆娘的丈夫驚擾到的清朝殭屍已經出動,在劫持了東來鄉殺馬特四人組之一的黎面後開始尋找目標。

第28集

小二帶著小狐狸暫住在瑪麗的家裡,被小二消滅的左道人做盡了壞事,這一切都是欲望的驅使,妖魔害人是為了幫助自己修行,而作奸犯科之人便是他們理想的目標,新的命案又發生了。與此同時,挾持黎面的清朝殭屍正在逼近。

第29集

黎面幫助清朝殭屍過了安檢後繼續趕路,而在酒吧里遇到張美美後小二才知道自己的那幾套房產全都落空,了解到這些的瑪麗母女立即翻臉,就在瑪麗母女攆走小二後老闆娘找了上來。

第30集

再次出現在瑪麗家門口的小二後面跟著老闆娘,老闆娘一上場就向瑪麗母女索要她們欺詐老趙的八百萬,而瑪麗母女真正的嘴臉也暴露無遺。在王胖子下狠手修理瑪麗母女時怕擔責任的小二和老闆娘迅速離開,而清朝殭屍隨後出現在了瑪麗母女面前。

第31集

清朝殭屍秀逗的被動技能讓小二等人有了逃跑的機會,在逃跑途中小二接到了李雪關懷的電話,不拜金的李雪感動得小二淚流滿面。小二等人找到一處極陰之地後準備擺陣禦敵,而乞丐洪八公卻突然殺了出來,在洪八公與殭屍纏鬥的時候蠻子趕了過來。

第32集

想要更像人類的小狐狸來到了黑美容診所,而診所里欠下風流債的唐醫生遭到了女鬼的襲擊,正好看見的小狐狸想都沒想便出手相助。解決完清朝殭屍的小二後與李雪匯合,而跟蹤女鬼的小狐狸此時陷入了危險。

第33集

來到妖巢的小狐狸遭到了圍攻,毫無防備的她被幕後黑手所挾持,準備回家的小二突然有了不祥的預感。另一方面,殺馬特四天王之一的張肉來到了黑美容診所準備增高,而等待著他的則是恐怖的美容黑幕。

第34集

被高人破了法陣的小二暈厥過去,醒來後他又被老闆娘擺了一道,而大清早就來找他的李雪談起了BT國際新創大廈的命案。原本來黑美容診所除妖的黃九叔被誤傷,訛了一筆賠償費的他正準備離開,而在電梯裡他卻看出了此地的蹊蹺。

第35集

小二來到了李雪和小狐狸所說的BT國際創新大廈,在找黑美容診所醫生談人生的時候碰到了劉油,通過東來鄉殺馬特的關係小二聯繫到了黃九叔,一夥人準備一同會會藏在此處的妖怪。

第36集

小二等人面前的屍身非常詭異,黃九叔看過之後認為這是寄魂屍,根據修煉的程度判斷這個寄魂屍已經快要修煉成為金剛屍的狀態,而這裡唯一能夠消滅屍身的只有曾經當過屠夫的美容醫生,就在醫生將要輪下大錘時小二注意到了屍身隆起的肚子。

第37集

深愛著小二的小狐狸此刻感覺到非常迷茫,她開始懷念自己與小二在古廟的那段日子,說到古廟小二就想起了鬼屋大門的陰文。諸葛蠻子在按摩小妹那裡聽到了奇怪的事情,而這件事情與他們遇到的女鬼有著莫大的聯繫。

第38集

陪李雪去上廁所的小狐狸突然發出尖叫,破門而入的小二看到的是一些可憐的嬰兒靈魂,這些可憐的嬰靈都是墮胎的產物,未經超渡的嬰靈一直被困在冰冷的廁所里。在小二幫助嬰靈超渡的時候,為了得到金剛屍之身的敵人已經來到了古廟。

第39集

被小二逼入絕境的金剛屍誤入黃泉池中,擁有治療功效的黃泉池不但恢復了金剛屍的體力,還讓她完成了最終的修煉,進化完成的金剛屍讓小二感受到了前所未有的壓迫感,在他陷入苦戰時城維大隊的執法人員又突然出現。

第40集

小二醒來後發現自己被關在黃泉池一所,殺人拆廟的罪名全都栽贓給了小二,氣不過的小二打傷獄卒準備逃跑,在逃跑的過程中順帶救了一個叫趙一娜的女孩。從黃泉池一所出來後小二得知李雪媽媽想要見自己,在他趕去見面的時候看到了鬼鬼祟祟的人販子。

第41集

一路跟蹤人販子的小二等人推門進屋,剛才碰到的兩個人販子已經慘死,而屋裡還有一個挾持著小孩的老妖怪。救回小孩後小二還捉住了一個妖怪同夥,原來這裡是黃鼠狼的老巢,正當小二思索著如何徹查時兩個警察闖了進來。

第42集

李雪的媽媽一來就極力反對李雪與小二交往,而黃九叔又在這時和不良醫生打了起來,在李雪媽媽走後他們再次商討了最近的事件。黃鼠狼偷小孩的事情小狐狸有了頭緒,住在徐集半山別墅的是老黃一家,而小狐狸正好和他們有點交情。

第43集

感覺到護士有問題的小二趕了回去,當他來到病房後發現李雪並無大礙,而那個護士卻早已不見了蹤影。黃家上下正在為奶奶舉辦壽辰晚會,來到黃家的小狐狸說出了自己此行的目的,但這卻為她帶來了不小的麻煩。

第44集

突然出現在小狐狸面前的黃大浪是黃奶奶的孫子,而這個黃大浪和小狐狸還訂了娃娃親,想要脫身的小狐狸遭到了包圍,而打算進來出頭的諸葛蠻子一進門就被打倒,牛隊帶著警員沖了進來,黃鼠狼一窩也使出了看家本領。

第45集

趁著小二洗澡的空隙,金剛屍用陰文控制了李雪,在小二察覺到李雪不對勁的時候又遭到了李雪爸媽的圍毆。與此同時,被黃大浪抓住的小狐狸陷入了困境,邋遢的黃大浪打算逼小狐狸就範。

第46集

金剛屍現身後拿李雪等人的性命要挾王小二交出神鬼七殺令,但她完全低估了小二的實力,直接使出追魂令的小二召喚出了法神,無法抵禦法神的金剛屍直接被轟了出去。在小狐狸遇到危險時劉油等人趕了過來,但他們鬧出的動靜驚動了其他黃鼠狼。

第47集

小二趕到後開始消滅這些危害人間的黃鼠狼精,而小狐狸等人則去解救那些被囚禁的人們,劉油這時才發現和他們一起被抓進來的童男童女不知了去向。突然出現的黃大浪吸收了童男童女的陽氣,氣憤的小狐狸展開了攻勢。

第48集

小二一路殺到了黃鼠狼的老巢,黃奶奶見勢不妙毀了洞府。為了不讓黃奶奶再次危害人間小二讓諸葛蠻子用羅盤偵查,他們一路來到了趙一娜的家裡。感覺到不對的小二並沒有聲張,先行離開後小二接到了趙一娜的微信。

第49集

小二進入密室後發現黃老太太、孫輝輝和金剛屍在一起修行,在小二和小狐狸準備探明究竟時被發現了,三人對小二和小狐狸展開了攻勢。不敵小二的孫輝輝看到黃老太太被滅後立即求救,但仍然無法對抗小二放出的法神。

第50集

在黃泉池內尋找極道仙師下落的小二遇到了牛頭馬面,跑上岸的小二立刻讓小狐狸躲了起來。跟著牛頭馬面一起來到還有新的隊長霍動牆,為了在下屬面前豎立威望霍動牆卯足了勁,但心有雜念的他完全不是小二的對手。

第51集

小二的老同學劉大棍子來飯店找他,小二接到電話後離開醫院趕回飯店,老闆娘一看就知道劉大棍子是騙吃騙喝喜歡吹牛的人,他拐彎抹角的想要向小二借錢,小二不聽老闆娘的勸告執意借錢給了劉大棍子。

第52集

毒癮發作的劉大棍子毆打引誘他吸毒的黃曆莉,黃大浪出手打算英雄救美,倒賣毒品的僵哥也出現在了那裡。救了黃曆莉的黃大浪被請到了當地的黑幫組織,而妨礙他們毒品生意的正是僵哥。

第53集

劉油發現一起唱ktv的妹子正在引誘他們吸毒,氣憤的劉油打了吸毒的妹子從而遭到夜總會的敲詐,沒錢支付的劉油打電話給王小二。誤會劉油不學無術的王小二掛了電話,被逼的走投無路的劉油看到了兒時的真愛。

第54集

劉油利用真愛的力量突破重圍,但僵哥出馬後他立馬被制服,聽到王小二的名字後僵哥有了興致。劉油不願意透漏自己師傅的住址而遭到了僵哥的威脅,正當劉油遇到危險時協助黑幫尋仇的黃大浪殺了進來

第55集

幫助黑幫上門尋仇的黃大浪完全不是僵哥的對手,看到形勢不對黃大浪急忙脫身。與此同時,小狐狸和李雪到飯店找小二,當小二帶她們回到住處時卻發現門半掩著,推開門後小二看到的是躺在床上的老闆娘。

第56集

馬演請來了李大師對付僵哥,這個李大師和僵哥之前便有著私怨,幾個回合之後僵哥奪路而逃,而李大師也看出僵哥的實力並非自己一個人可以搞定。李大師和蠻子約好見面,而劉油等人也來找小二幫忙。

第57集

小狐狸送外賣的人家正是電視選秀節目裡的選手史跳燦,很喜歡這個選手的小狐狸非常開心,但史跳燦的品行並沒有電視裡說的那么好。接到朝陽區民眾的舉報,調查毒品的警察包圍了史跳燦的住所,而和史跳燦同屋的人突然發起狂來。

第58集

李夢晨和蠻子找到了僵哥,正當他們要出手降服僵哥時僵哥的師傅出手阻止,看到情況不妙的蠻子拔腿就跑,沒有反應過來的李夢晨斷送了性命。前去找蠻子尋仇的僵哥遭到劉油等人的埋伏,得手之後蠻子便溜之大吉。

第59集

李雪隻身一人來到同學會上,很久沒見的同學都在吹噓自己的成就,李雪很討厭這種氣氛,她很慶幸小二沒有來到這種烏煙瘴氣的同學會上。涉世未深的李雪被不懷好意的男人們灌醉了,王蕊拿著李雪的電話通知了小二。

第60集

小二也被邀請到了李雪的同學會上,因為蠻子暗中操作,這家酒店的老闆馬演對小二敬如貴賓。李雪的同學們除了嫉妒、攀比之外一無是處,小二很討厭這種氣氛,就在小二出去找李雪時酒店裡發生了命案。

第61集

眾人正在議論包廂里屍體的時候僵哥出現了,這件事並非僵哥所為,但他前來也並不是為了敘舊。僵哥的到來引起了眾人的恐慌,馬明請求王小二除掉僵哥,聽到王小二的名字後僵哥也很想與他交手,但醉酒的小二現在還沒有清醒過來。

第62集

醉酒的小二發揮不出自己的實力,僵哥仗著自己剛學會的太陰極道壓著小二打,幾個回合後小二便被打飛了出去。在麵館里吃麵的黃大浪聽到小二的名字後立刻趕去尋仇,小二這次真的陷入了危機。

第63集

前來救場的小狐狸也完全不是僵哥的對手,就在僵哥要對小狐狸下死手的時候小二清醒了過來,僵哥的太陰極道完全不是神鬼七殺令的對手,就在小二要斬草除根的時候黃大浪突然出現就走了僵哥。

演員表

角色 配音 備註
王小二 謝添天 東北人,是一個進城打工的屌絲。“神鬼七殺令”現今時代傳人。
李雪 馮駿驊 ----
牛警官 夏磊 ----
老闆娘【黃艷麗】 楊鷗 ----
陳警官 沈達威 ----
諸葛 蠻子【鬼見翔】 王宇航 ----
劉唯一 夏磊 ----
趙精華 ---- ----
左道人 ---- ----
殺馬特四人組 ---- ----
小狐狸 醋醋(文曉依) ----

動畫目錄

動畫目錄
第一季度:王小二VS好色殭屍之章
第1集:夜中被殭屍襲擊的女小姐,王小二來到城市。(2014年2月28日首更)
第2集:女警引誘行動開始,王小二誤食壯陽藥。(2014年3月28日更新)
第3集:最終好色殭屍登場,王小二拚命拯救漂亮警花!(2014年4月11日更新)
第4集:憤怒的王小二禁術發動,好色殭屍VS王小二。(2014年4月25日更新)
第二季度:神秘女殭屍襲擊之章
第5集:王小二大戰老闆娘,充滿危險的網友相親。(2014年5月16日更新)
第6集:道術獨特的奧秘,王小二初次遇見網友女殭屍。(2014年5月30日更新)
第7集:為了孩子的道術之戰,陰氣VS陽氣的混亂大戰。(2014年6月13日更新)
第三季度:小二大戰狐妖之章
第8集:王小二大戰劉唯一,諸葛蠻子同赴鴻門宴。(2014年6月27日更新)
第9集:真狐圍脖引命案,小二布陣捉狐妖。(2014年7月11日更新)
第10集:劉唯一引誘女警花,王小二除妖驚少女。(2014年7月25日更新)
第11集:小二勇救張美美,李雪驚現引猜忌。(2014年8月8日更新)
第12集:李雪保護唯一身負重傷,黃九叔意欲取代王小二。(2014年8月22日更新)
第13集:趙精華深入古墓丟魂魄,張美美被捉現真身。(2014年9月5日更新)
第14集:兩隻妖狐現真身,一波行屍正逼近。(2014年9月19日更新)
第四季度:王小二大戰行屍之章
第15集:劉唯一大鬧李雪病房,殺馬特周鏇二行屍。(2014年10月3日更新)
第16集:行屍背叛師門引自燃,小二破戒使禁令。(2014年11月7日更新)
第五季度:王小二大戰左道人之章
第17集:美人雙雙陪同赴宴,小二脫身守護李雪。(2014年11月21日更新)
第18集:混混裝神弄鬼戲弄李雪,小二挺身而出發現左道人蹤跡。(2014年12月5日更新)
第19集:怪力亂神大鬧豪宅,左道人終現真身。(2014年12月19日更新)
第20集:小二鬥法身陷囹圄,久別重逢狐狸相救。(2015年1月2日更新)
第21集:小狐狸纏綿王小二,殺馬特拜師黃九叔。(2015年1月16日更新)
第22集:黃九叔直搗轉基因研究所,左道人下落浮出水面。(2015年1月30日更新)
第23集:絕招用盡九叔敗陣,紅狐火燒道人老巢。(2015年2月13日更新)
第24集:黑白混淆城維部隊捉拿小二,火狐再次出手相救。(2015年2月27日更新)
第25集:小二求助諸葛蠻子,殺馬特誤入大保健。(2015年3月13日更新)
第26集:左道人偽裝刺殺小二,殊死搏鬥身形俱滅。(2015年3月27日更新)
第六季度: 王小二大戰殭屍之章
第27集:殭屍復活追逐殺馬特,小二負傷後宮爭寵。(2015年4月10日更新)
第28集:寫字樓內美女驚魂,荒郊野外殭屍逼近。(2015年4月24日更新)
第29集:殺馬特智闖收費站,綠茶婊變臉如閃電。(2015年5月8日更新)
第30集:高肝強討債戰殭屍,老闆娘美艷再登場。(2015年5月22日更新)
第31集:王小二殭屍大決戰,小狐狸心冷欲整容。(2015年6月5日更新)
第32集:小狐狸身陷整容魔窟。(2015年7月3日更新)
第33集:魔界女王“獻身”。(2015年7月17日更新)
第34集:愛越深,恨越深,小狐狸襲擊王小二。(2015年7月31日更新)
第35集:齊心合力戰BOSS。(2015年8月14日更新)
第36集:文青大逆襲,狐狸女神遭表白。(2015年8月28日更新)
第37集:小二天台表白,女神回心轉意。(2015年9月11日更新)
第38集:小二幫嬰靈投胎轉世,“陽屍”變成“金剛屍”(2015年9月25日更新)
第39集:金剛屍黃泉重生(2015年10月9日更新)
第40集:你掉的是金蘿莉,還是這個銀蘿莉(2015年10月23日更新)
第41集:生死緝兇,上演驚魂時刻(2015年11月6日更新)
第42集:小二初見丈母娘(2015年11月20日更新)
第43集:妖怪家族齊滿堂,小狐狸無奈被逼婚(2015年12月4日更新)
第44集:上命難違,逼婚愈演愈烈!(2015年12月18日更新)
第45集:秘令宮心,金剛屍詭異附身(2016年1月5日更新)
第46集:追魂令 ·破,巨靈神兵現世降魔(2015年1月12日更新)
第七季度:王小二VS極道仙師
第47集:小狐狸脫險,王小二直搗賊窩(2016年1月19日更新)
第48集:協力查真兇,小蘿莉生世之謎(2016年1月26日更新)
第49集:突破天際!王小二極限一挑三(2016年2月2日更新)
第50集:王小二被甩,自古忠義難兩全(2016年2月16日更新)
第51集:交友需謹慎,老友敘舊露端倪(2016年2月23日更新)
第52集:月醉有情人,寒冬守得桃花開(2016年3月1日更新)
第53集:歌廳驚魂夜,大鬧會場難脫身。(2016年3月8日更新)
第54集:真愛最無敵,夜總會愛的逃亡。(2016年3月15日更新)
第55集:最近還好嗎,愛在心口難開。(2016年3月22日更新)
第56集:知道你愛我,戀愛試煉路漫漫(2016年3月29日更新)
第57集·:憧憬破滅時,追星再好終是夢(2015年4月5日更新)
第58集:勝利?失敗,殭屍師傅虐全場(2016年4月12日更新)
第59集:姐妹淘重逢,是敵是友難提防(2016年4月19日更新)
第60集:群魔附身恐生變,惡潮暗涌(2016年4月26日更新)
第61集:神力不敵,小二敗退的前兆(2016年5月3日更新)
第62集:小狐狸全力爆發,齊心戰妖邪(2016年5月10日更新)
第63集:僵哥大戰小二,小二慘遭吊打(2016年5月17日更新)

相關搜尋

熱門詞條