三言兩語

本來形容話很少,只有幾句。現在三言兩語(www.sanyanliangyu.com)是一個新一代的社交網站。

基本信息

三言兩語

sānyánliǎngyǔ
解釋〗幾話。形容少。
〖出處〗元·關漢卿《救風塵》第二折:“我到那裡三言兩句,肯寫休書,萬事俱休。”
〖示例〗若不是我這老手~拿他降伏住,還不曉得鬧點什麼事情出來哩。 ★

清·李寶嘉

《官場現形記》第五十三回
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三言兩語

-- 新一代社交網站

三言兩語 (www.sanyanliangyu.com )是一個新一代的社交網站。
在三言兩語 您可以找到身邊的好友,與好友相互關注 ,分享心情還有視頻;
在三言兩語 您可以指定您的好友幫您傳遞訊息 ,也可以傳遞好友的發布;
通過三言兩語您可以讓您的好友知道你很在乎TA,還可以方便地認識新朋友。
三言兩語 是本土大學寢室誕生的新一代社交網站 ,哈佛的宿舍可以出facebook,中國的寢室也可以出奇蹟。
三言兩語 一改以往國人山寨美國網站的慣例,而是從中國的文化出發,做中國原創的社交網站。為大家提供一個截然不同的交流方式,在發訊息與收訊息之間建立另一個主體,即傳遞人,左收右發,此即中庸之道。
目前三言兩語 是大學裡最流行的社交網站,在三言兩語 以前,每個同學想跟另外一不認識的同學交朋友,總卻苦於沒有話題,機會或者說藉口,而三言兩語 就提供了這樣一個“藉口”,讓你更容易與他人交流。
三言兩語 的域名是www.sanyanliangyu.com

相關搜尋

熱門詞條