《美國達人》

《美國達人》

《美國達人秀》是一檔才藝選秀節目,選手包括歌手、舞者、魔術師、搞笑藝人和其他各式各樣各個年齡的藝人。最後總冠軍獲得的獎金將達100萬美元和在全美巡演的機會。美國達人(America's Got Talent)(港譯全美一叮)是美國NBC的真人秀節目,選手來自各行各業,不限年齡,角逐100萬美元的獎金。該節目於2006年6月暑期時段內首次播出。

基本信息

節目起源

節目的構思可追溯至英國的"Talent Contest"。 "Talent Contest"是一個於1949年首播的電台節目,至1956年成為電視節目。節目因能夠提供業餘並有才之士演出機會,以及由公眾決定勝出者而聞名。

美國達人的選手表演目標就是“演不驚人死不休”,由於內容無限制,因此動作表演、舞蹈、雜耍、單口相聲、魔術、口技以及更多的,無法歸類的神奇表演紛紛登場。當然也有正統的歌手表演,不過在達人秀里,激情比穩定發揮更重要。

播出信息

全美一叮於2007年6月22日於英國ITV2頻道,2007年7月9日於紐西蘭Prime Television頻道,及於2007年8月25日於香港無線電視明珠台播出。NBC指出第三季的全美一叮將會以新形式出現。由2009年5月23日起的星期六,明珠台將於晚上8:30分播出全美一叮第三季。而最新一輯的全美一叮(第四季)將於2009年6月29日在美國NBC頻道播映。

美國達人(港譯:全美一叮,大陸:美國達人秀、全美達人)

格式真人秀(真人show)

原創Simon Cowell

Ken Warwick

Jason Raff

Cécile Frot-Coutaz

主持Nick Cannon(2009-)

Jerry Springer(2007-2008)

Regis Philbin(2006)

評判Sharon Osbourne(2007-2012)

David Hasselhoff(2006-2009)

Piers Morgan(2006-2011)

Brandy Norwood(2006)

Howie Mandel(2010-)

Howard stern(2012)

Heidi Klum (2013-)

Melanie Brown (2013-)

國家/地區

集數 28

製作

執行製作Simon Cowell

Ken Warwick

Jason Raff

每集長度 不定

製作公司 FremantleMedia North America

SYCOTV

播映

首播頻道NBC

視頻制式 480i (NTSC)

播出時期 2006年6月21日-至今

香港播出電視台:TVB明珠台

上海播出電視台:東視藝術人文頻道、上視ICS外語頻道

內容簡介

你的生活中,有私底下引以為豪,卻不敢拿出來顯的絕活嗎?NBC從2007年6月21日起開始播出一部選秀節目——America's Got Talent,將給全美國的才藝達人秀出自己的機會,任何有一技之長,認為可以到舞台上一展丰姿的人,都將有機會參與,並最終闖入決賽,與眾多好手爭奪百萬賞金。 America's Got Talent的製作公司是以製作優質劇集和真人秀見長的Frementle製作公司,由家喻戶曉的、FOX播出的選秀節目《美國偶像》的製作人Simon Cowell領銜製作,由於他世人皆知的唱片公司董事身份,仍將有人抱著簽約BMG的希望前來。 節目在派拉蒙設於洛衫磯的大片廠舉行,主持人是夜間脫口秀的傳奇人物雷基·菲禮賓(Regis Philbin)( 《雷基夜談》《誰想成為百萬富翁》的主持人)初選主要制度是簡單的評審制,三位評審依照服從多數原則淘汰選手,因此每組選手在努力表演同時要綜合考慮三位評審的口味方可過關。總決賽進行全美直播,觀眾投票,冠軍將獲得一百萬美元獎金,名利雙收。

America's Got Talent的選手表演目標就是“演不驚人死不休”,由於內容無限制,因此動作表演、舞蹈、雜耍、單口相聲、魔術、口技以及更多的,無法歸類的神奇表演紛紛登場。當然也有正統的歌手表演,不過在吸引眼球的表現上更勝《美國偶像》,因為在這裡,激情比穩定發揮更重要。

比賽程式

在遴選階段,三名評判面前各有一個按制,在表演者表演途中,如果評判不想表演者繼續的話,評判可以隨時按下按制。在第一季的節目,按下按制時會發出電子鈴聲,台上亦會出現一個紅色大交叉及該評判的名字。當第三名評判皆按下按制後,台上會發出巨大聲響,表演者需立即停止表演。

在第二季的節目中,評判按制後只會發出聲響,而三名評判皆按制後,會有一支藍色射燈射向表演者,表示該表演者已經出局。但這並不一定有決定性,因為有時評判會在未得到其他評判許可時,按下另一名評判的按制。因此往往需要在表演後,評判需要表示表演者能否進入下一輪比賽,而參賽者需要兩名評判的準許才可以進入下一輪比賽。

第一季

【片名】:美國達人/America's Got Talent

【國家】:美國

【類型】:競技類真人秀

【影片長度】:60分鐘

【首播日期】:2006年6月21日美國

【導演】:Russell Norman ....(unknown episodes)

【主演】:Brandy Norwood ....Herself / ... (6 episodes, 2006)

大衛·哈塞爾霍夫David Hasselhoff ....Himself - Judge / ... (5 episodes, 2006)

里吉斯·菲爾賓 Regis Philbin ....Himself - Host (5 episodes, 2006)

【海報製作】:烏鴉包子@PLX美工組

【資料蒐集】:紙巾 白小7@PLX字幕組。

內容簡介

世界之大,無奇不有,是否想見識下美國的奇人怪才呢?的美國達人在全美乃至全世界掀起了一股風潮,人人都想成為明星,捧走那百萬獎金。NBC電視台年將繼續在全美範圍區域網路羅各種懷揣絕技的人才,最終找出真正有才能的美國達。相信大家還記得年《美國達人》冠軍精彩的腹語表演,而年的節目將會更加精彩。

作為一名觀眾,你預期會在這場真人秀里看到什麼呢?被埋沒的貓王?錯了!荒腔走板的歌手,年過五十卻還要展示自己虬勁肌肉的中年男子,民間雜技表演者,跳得平庸無奇的舞蹈家……伴隨著千奇百怪的選手表現,評審們也越來越刻薄諷刺。“閣下的平衡技巧真是漂亮出色,讓我想起以前見過的一隻了不起的大螃蟹”“你的一雙美腿簡直讓我妒火中燒,我絕對不要以後每周都要見到他們。”吃驚之餘,你會不會在心底暗爽?《美國達人》——讓你感動,更讓你捧腹大笑!

只有你想不到的,沒有你看不到的,美國達人,這個暑假,要你好看!

第四季

影片名稱:美國達人第四季

美國達人第四季美國達人第四季

主要演員:真人秀

出產地區:歐美

由《美國偶像》製作團隊聯手打造的NBC熱門夏季劇集《美國達人》第四季將於今夏隆重回歸。網羅自全美的最熱門表演者將繼續在這個真人秀節目中進行比拼。值得一提的是,第四季的主持人將由多棲明星Nick Cannon代替Jerry Springer擔任。而評審仍舊由大衛·哈塞爾霍夫(David Hasselhoff)、莎朗·奧斯彭(Sharon Osbourne)與皮爾斯·摩根(Piers Morgan)三人強強聯手擔當。

《美國達人》的達人選拔不限年齡,不限地區,不限種族。亮相的表演者通過多樣化的表演形式展現了美國文化的核心所在,《美國達人》無疑是代表了美國當代潮流的純正慶典。參加《美國達人》的表演者皆有可能成為明日之星,他們中有歌手、舞者、喜劇演員、軟體舞師、印象主義大師、雜耍師、魔術師、腹語表演者。表演者將通過競賽方式爭奪繼續留在舞台上表演的機會,爭奪全美人民的喜愛,爭奪——一百萬美金的獎金!

年八月,本是一名保險推銷員的尼爾·E·博伊德(Neal E. Boyd)的生活徹底因《美國達人》改變了。他憑藉出色的歌劇演出奪得了《美國達人》第三季的冠軍。這讓他在得到一百萬美金獎金的同時,還有機會於拉斯維加斯的舞台領銜表演。

同樣,第二季的冠軍,來自達拉斯的腹語表演者Terry Fator也實現了他一生的夢想。在奪得《美國達人》第二季冠軍之後,他得到了一份5年1億美金的契約,他將在位於拉斯維加斯中心的The Mirage Hotel進行表演。他正在以他名字命名的 The Terry Fator Theatre奉上 一周五晚的演出。

第七季

導演: Russell Norman

主演:(主持人)尼克·卡農(評審)Sharon Osbourne霍華德·斯特恩Howie Mandel

上映地區:美國

對白語言:英語

上映年份:2012

節目模式與美國熱門選秀節目美國偶像的設計相近。參加者演出時,三位評判之中若有人不願再看下去就會按下蜂鳴器並亮出“X”燈,只要三名評判都亮燈即代表參加者遭淘汰,必須立刻停止表演。海選通過的選手將會被召集至拉斯維加斯,分成小組與評審會面。評審會告訴他們,他們十分成功晉級New York 四分之一決賽(共48組)。四分之一決賽到最後總決賽的節目都是現場直播,並且由觀眾的投票決定誰將晉級。四分之一決賽一共有四場。每場有12個節目,每場得票前三的選手將自動晉級半決賽,第四、五位的選手將面臨評審的選擇。評審將選出他們喜歡的選手進入半決賽。進入半決賽的(共24組)還有由YouTuBe選拔賽,和評審選出以前的表演中覺得應該給予第二次機會的選手組成的復活賽。半決賽有兩場,每場也是12個節目,但是每場進入決賽的只有3組選手,由觀眾投票,前兩名直接晉級,得票第三、第四的由評審選擇一個進入決賽。決賽是兩場半決賽選出的六位選手的較量。

決賽中,原籍智利聖地亞哥的Olate Dogs奪得了冠軍,同時2.4的收視率,是它最低的季終集收視率。

第八季

主演:

上映地區:美國

對白語言:英語

上映年份:2013

美國達人秀第八季中,三位評判之中若有人不願再看下去就會按下蜂鳴器並亮出X燈,只要三名評判都亮燈即代代表參加者遭淘汰,必需立刻停止表演。選手將會被召集至倫敦,分成小組於評審會面。評審會告訴他們,他們十分成功晉級半決賽。半決賽的節目是現場直播,第一季一共有三場。每場半決賽有8個節目,評審可以在表演中途按鈕終止表演。評審在表演完成後給於評論,這將影響觀眾的投票決定。每場得票最高的選手將自動晉級決賽,第二三位的選手將面臨評審的選擇。評審將選出他們喜歡的選手進入決賽。決賽是三場半決賽選出的八位選手的較量。評審同樣可以按鈕終止表演。他們也同樣對選手的表演做出評論。觀眾決定由誰勝出。

決賽中,日本機械掉頭舞王Kenichi獲得冠軍。

選秀節目大觀

相關搜尋

熱門詞條