《廣告天才李泰白》

KBS 2TV月火劇《廣告天才李泰白》是以廣告界為背景,講述擁有天分的李泰白(陳久飾)被廣告魅力所吸引,為在廣告界成功立足而開始努力奮鬥的故事,展現為了讓廣告吸引民眾而奮鬥不休的廣告業人士背後的故事,並非常現實地刻畫了人生意義和愛情的作品。該劇由陳久、朴河宣、韓彩英、趙顯宰等人聯袂主演,由KBS 2TV電視劇《順藤而上的你》的朴基浩製作人親自掌鏡,SBS TV電視劇《老千》的薛俊錫編劇和KBS 2TV《成均館緋聞》的製片公司LEMONRAIN攜手打造,該劇將作為《學校2013》的接檔戲於2月4日播出。

基本信息

基本信息

中文名:廣告天才李泰白[1]
韓文名:광고천재이태백[2-3]
編制:KBS2TV周一、周二劇
製作社:LemonRain
類型:愛情,職場
集數:預定16集
播出時間:2013年2月4日起每周一、二晚8點55分(台北時間)
導演:朴基浩

編劇:薛俊錫

主演:陳久,朴河宣,韓彩英,趙顯宰,高昌錫,韓善花(secret成員),趙雅英(Dalshabet成員),李正吉

簡介

從左至右:朴河善、陳久、韓彩英從左至右:朴河善、陳久、韓彩英
新劇以從未在電視劇中曝光過的廣告界為背景,講述了關於廣告人的生活與愛情故事。

陳久飾演有著天才般感覺和個性的藝術指導李泰白。在陌生的環境中,他從一個希望渺茫的“失敗者”成長為廣告界最大贏家,向年輕人傳達夢想和希望。因多元化演技被稱作影壇新星的陳久勢必將在新劇展現另一番魅力。
朴河善飾演首屈一指的廣告公司金山廣告的實習廣告文編寫人。對工作認真負責極盡全力的她和李泰白扯上關係,身處諸多事情的中心,為工作和愛情努力奮鬥。
時尚性感的都市女生高雅麗則由韓彩英擔任,作為金山廣告公司廣告企劃人的她有著亮麗的外形和令人傾倒的社交能力,她是個為了夢想不惜拋棄過往和愛情的現實主義者。

由KBS2TV電視劇《順藤而上的你》的朴基浩製作人、SBSTV電視劇《老千》的薛俊錫編劇和KBS2TV《成均館緋聞》的製片公司LEMONRAIN攜手打造,該劇將作為《學校2013》的接檔戲播出。

secret韓善花出演《廣告天才李泰白》

secret組合成員韓善花確定出演KBS2新月火劇《廣告天才李泰白》。《廣告天才李泰白》製作公司10日表示韓善花將飾演《廣告天才李泰白》中李泰白的妹妹。

劇情簡介

《廣告天才李泰白》(광고천재이태백/ADGeniusLeeTaebaek),是以在廣告界掀起熱潮的真實存在的人物李濟錫(音譯)為原型創作的電視劇,為韓國KBS自2013年2月4日起播出的月火連續劇。由《順藤而上的你》朴基浩導演和《老千》薛俊錫作家聯手打造,取材自廣告人李濟錫的成功故事,講述24小時奉獻給廣告的人們如何創作出吸引人心的廣告的故事。

角色簡介

李泰白——陳久飾

陳久飾演有著天才般感覺和個性的藝術指導李泰白。在陌生的環境中,他從一個希望渺茫的“失敗者”成長為廣告界最大贏家,向年輕人傳達夢想和希望。因多元化演技被稱作影壇新星的陳久勢必將在新劇展現另一番魅力。

白智允——朴河宣飾

朴河宣飾演首屈一指的廣告公司金山廣告的實習廣告文編寫人白智允。對工作認真負責極盡全力的她和李泰白扯上關係,身處諸多事情的中心,為工作和愛情努力奮鬥。

高雅麗——韓彩英飾

時尚性感的都市女生高雅麗則由韓彩英擔任,作為金山廣告公司廣告企劃人的她有著亮麗的外形和令人傾倒的社交能力,她是個為了夢想不惜拋棄過往和愛情的現實主義者。

Addy姜——趙顯宰飾

趙顯宰在劇中扮演出演首屈一指的廣告代理社金山AD的AE(廣告企劃者。廣告ae,就是廣告業和服務業的客戶執行或稱客戶主任)部分的組長Addy姜,在世界級的廣告展會上包攬金牌的、名副其實的精英分子,在很不利的苦戰中也能獲勝的卓越戰略家,讓瀕死企劃案起死回生的“PT鬼才”,展現犀利魅力。特別地,跟從一出生起就和其他人完全相反生活著的李泰白(陳久飾)作為針鋒相對的競爭對手有激烈競爭而對立。

馬振甲——高昌錫飾

廣告印刷公司GRC老闆。

李素蘭——韓善花飾

韓善花在劇中飾演李泰白的妹妹,並對演員職業充滿夢想的促銷小姐李素蘭角色。李素蘭雖然是愛聊天、好管閒事、並會不斷闖下大小禍事的闖禍精,但對家人卻是非常依戀的“不懂事”人物。

孔善慧——趙雅英飾

雅英在劇中飾演的是在馬振甲(高昌錫飾)運營的廣告印刷公司GRC,兼任印刷物設計、列印、經理和秘書職務,並且是情報產業高校的視覺設計專業3年級學生孔善慧角色。孔善慧是總把網路語言掛在嘴邊、擁有個性十足的頭型和著裝風格的四次元少女。她在劇中會不斷跟馬振甲鬥嘴。以此來給電視劇帶來更多搞笑精彩元素。

金鐘旭——李正吉飾

李泰白的同事。

主演介紹

陳久

陳久,韓國演員,在第30屆青龍獎中,陳久憑藉《母親》獲得最佳男配角獎。主要電視作品有《吞噬太陽》、《東京太陽雨》、《聚光燈》等;電影作品有《母親》、《26年》、《超感覺情侶》、《卡車Truck》等。

朴河宣

朴河宣(박하선/ParkHa-Sun,1987年10月22日-),朝鮮漢字本名“朴河宣”,韓國女演員,東國大學戲劇影視學專業畢業。2005年通過SBS電視劇《愛情需要奇蹟》演員出道,2006年成為母校東國大學百年校慶宣傳大使之一。代表作品《同伊》,《HighKick3》,《音痴診所》等。

韓彩英

韓彩英(한채영),原名金志英(김지영),韓國女演員,於1999年出道,憑著電視劇《豪傑春香》(改編自韓國傳統民間故事《春香傳》)出色的演出而成為一線紅星。2007年6月4日與大四歲的企業家崔東俊舉行結婚典禮。

趙顯宰

趙顯宰(조현재),韓國男演員,主要代表作品有《九尾狐外傳》《薯童謠》《威尼斯戀人》《三個爸爸一個媽媽》箸,獲獎經歷2007安德烈金時裝秀最佳明星獎等。趙顯宰於2008年8月5日開始入伍服役,2010年6月19日役滿退伍。

相關搜尋

熱門詞條