《小鬼大間諜》

《小鬼大間諜》

《小鬼大間諜》是2001年在美國上映的一部動作片。

基本信息

劇情

《非常小特務》《非常小特務》

格雷格里奧和英格麗德曾經是世界上最出色的特工,他們擅長偽裝,精通各種新發明,甚至阻止世界大戰都很在行!他們曾經各自為兩個敵對的國家服務,在一次任務中,他們在一個充滿異國情調的角落裡不期而遇了,不由自主地墜入愛河。於是他們著手於完成一生中最危險的任務:隱姓埋名成家了。

退隱江湖以後,他們完成了從特工到為人父母的轉變,並且有了兩個孩子。很快好戲開始了,九年之後,他們以前的同僚,世界頂級的特工們,一個一個的神秘消失。於是這對夫妻不得不重出江湖,而且他們自己也被邪惡強大的費乾富盧普和他的笨蛋同夥米寧所綁架。最後的英雄就是繼承了父母特工天份的兩個小鬼卡門和朱尼。

兩個小鬼搜羅了家中各種各樣的科技利器,當然是令人眼花繚亂的啦,大的有人體感應的汽車,可以自動轉變成顯示屏的梳妝檯;小的如帶有微型雷達的手錶,可以自動報警的鬧鐘,甚至還有籃球般大小的一整排機器人軍隊!他們勇敢地著在天空翱翔、從海底穿過,走遍世界,克服一系列的艱難險阻,阻止富盧普的陰謀,營救他們的父母,拯救世界。
集編導、攝影、剪輯、錄音、特技監製、作曲、製片於一身的羅德里格斯是三個孩子的爸爸,但更大的驚喜是,他似乎有著一顆未泯的童心。當片中的女兒第一次聽說她父母是間諜時,便脫口而出:“我爸爸媽媽不可能是間諜,因為他們不夠酷。”的確,在青少年的心目中,父母永遠是迂腐、死板的化身。

相關搜尋

熱門詞條